Существует огромное количество фирм, занимающихся установкой пластиковых окон.Хотелось бы услышать реальные отзывы: качество, сроки ну и т.д. может кто-то столкнулся с проблемами при заказе/установке.
Я сама только собираюсь сменить окна, вот и пытаюсь собрать информацию.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рейтинг фирм по установке пластиковых окон
Ау, чего молчите, ну поговорите со мной, всю голову сломала, какой профиль лучше, какие пункты нужно обговорить обязательно, на что обратить внимание.
У меня знакомый занимался пластиковыми окнами, изначально советовал VEKA, но профиль при подсчете выдал сумму нереально высокую и как альтернативу мы подобрали окна фирмы REHAU, качество на уровне, а цена ниже, ставили прошлой осенью и даже не смотря на размер окна, зимой было очень комфортно, холод нас не потревожил... Вот это окно мне сделали примерно через месяц после заказа. Я осталась очень довольна.
@maksim Только мы давно переехали и кстати в новой квартире поставили тот же профиль, только трехкамерные, мы очень довольны этим производителем!
@ИТалиЯ Я могу Вам посоветовать сделать заказ в фирме Век окон (437-02-08). Большое количество профилей от эконом до класса люкс. Конечно, самый хороший профиль Фаворит (71мм) 5 камерный и уплотнитель серого цвета, что делает его внешне очень привлекательным. Звоните, проконсультирую) никакого обмана,наша фирма существует 8,5 лет.
@cherrry А ещё хочу Вам предложить жалюзи всех видов и расцветок, рулонные шторы. Замер, доставка,установка. Недорого. 89524423098 Юлия.
@maksim Мне Городские окна ставили - все сделали быстро, от звонка, замера, договора до установки. Вполне вменяемая контора
@listtake +100!
Мне кажется, что сейчас фурнитура и пакеты почти не стали отличаться качеством. А вот установка - предмет для обсуждения в большей степени. Поэтому нужно большее внимание этому уделять!
В декабре прошлого года пользовался услугами ООО «СтеклоГрад НН», окно сделали за 3 дня, обычное двухстворчатое окно с одной глухой створкой профиля Exprof обошлось в 10 тыс. рублей, фурнитура позволяет открываться створке в трех режимах. При установке стоял рядом и наблюдал, монтажники строительной пены не жалели, заделывали все щелки. На мой взгляд важно понимать ,что если дом кирпичный то будет очень пыльно и много мусора, да и штукатурить потом придется немного края, зато подоконники будут шире чем в панельном доме.
если всё ещё в поиске, то однозначно не ходите в Домье -- ателье окон. Бардак и кошмарные окна, по обязательствам договора не отвечают, отрегулировать фурнитуру ждала мастера три месяца, и то только после обращения в защиту прав потребителя мастер наконец-то появился. А ещё в ДСК хреновато ставят (ставила другие три окна), деньги дерут не малые а результат поразил неприятно.В общем обожглась аж два раза!!!
@Маруся Кошкина Поставили пластиковые окна,подскажите кто-нибудь. Почему на подоконниках очень много воды,причем каждый день.Летом только эта проблема не беспокоит.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники