В пору моей юности кумирами были Валерий Чкалов и Юрий Гагарин.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Наши кумиры
@SKEICH по-моему, очень симпатичный мужчина особенно для своих лет, да и с чувством юмора!!! Я не фанатка, но мои друзья устали уже от того, что я его постоянно цитирую - но ведь это жизнь, а он говорит о нашей жизни!
Целеустремленность- Александр Македонский, понимание жизни-Курт Кобейн, талант-Михаил Булгаков, актерское мастерство-Николь Кидман, борьба за жизнь- Маресьев, харизма-хм, Путин, но не вздумайте причислять к кому-то- Адольф Шикльгрубер, открытия для человечества- Дейл Карнеги...
@Heart Я считаю это неправильным... Да у него прекрасные песни и всё такое, но он НАРКОМАН - для меня он "нечеловек" (если он, конечно, не пытается с этим бороться). Как его можно ставить в кумиры?
@BloodyMary Я думаю, что это можно отнести просто к "вредным привычкам"
Как личность, с на редкость понимающяя жизнь, он имеет совсем другую ценность.
"Я - человек! Ничто человеческое мне не чуждо" Римский комедиограф Теренций (Публий Теренций Афр, ок. 195—159 до н. э.)
@BloodyMary Высоцкий понимал жизнь?..И он был наркоманом...Краско, Миронов плохо играли роли (после которых ты действительно хочешь крикнуть-"Верю!"? Они сильно злоупотребляли алкоголем, и уверен- понимали жизнь. Я не оправдываю, я лишь выражаю мнение
@BloodyMary Повторюсь я не оправдываю никого, кто принимал-принимает-будет принимать.Это мерзость. Но и осуждать никого не желаю)))
@Фрика сее Принимать наркотики - не значит быть наркоманом. Наркоманы - это больные люди, а приёму наркотиков подверженны были и есть сильнейшие умы человечества. Мы же о личностях здесь, а не о их вредных привычках. Мерлин Монрое грызла ногти, но это же не уменьшает её значения. как секс - символа? ("секс-символ"- это по русски?)
@Heart С собакой, откровенно говоря, еще нет. Некого подмышку А удобная обувь, ритмика транса в ушах-емто классненько.
@Фрика сее С собакой - это я погорячилась! Его не засунешь подмышку - он огромный долматин, бегает быстрее меня! А всё остальное - класс! Правда, в наушниках нас уже останавливают полицаи, и не приветствуют бегунов с музыкой. Слишком много их передавили на улицах, окрика: "ACHTUNG!" не слышат
@Heart А как в стране педантичности, в Германии то бишь, относятся к поклонению кумирам. Ну там, музыкантам, может политикам?
@Heart Бундестим, знаю, безумно популярны. Балак, Швайнштайгер, небось есть поклонники и у вечно молодого Руди Феллера7 А ты? Судя по смайлу и ты, не безразлична к футболу?
@Heart гы...интересно))))ну, а наши? а на национальный чемпионат ходишь? В каком ты городе живешь?
@Heart ой, не могу!!!!Меня тож разок чуть не помяли. Но самый зачотный случай на эту тему-300 метров за мной ехал трактор, разгребающий утром снег, пока я неспеша прогуливался по аллее в наушничках.300 метров! Вышел- не выдержал. Не подрались
@svetusik Этот и мне нравится тоже, мама смотрела какой - то сериал по Первому Каналу, там я его видела, но не знаю, как его имя. А ещё мне нравится Егор Бероев.
@svetusik ой нет вот кого не люблю так Чернышова, особенно после первой его рекламы "Хочешь я угадаю, как тебя зовут?" Тьфу...
Не кумир, конечно, учитывая несколько настороженное отношение к данному многозначному термину.
Но уважаемый мною человек.
@palestinets По крайней мере, он все силы приложил, что бы противостоять разрушительным тенденциям. А потом пришел Горби со товарищи и всё поломал.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники