почему, когда умирает человек, то нужно искать деньги его похранить, причем не малые. Почему нет к примеру отчислений с з.п., как в пенсионный фонд на погребение..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Похороны
да уж !скоро дороже наверное чем свадьба будет )))
@SKEICH у людей горе, так еще и головная боль, где взять такую сумму. А если нет такой суммы, то что?
я понимаю рождение ребенка, радость, ничего не жалко..
@Dark Night У меня умерла бабушка, внуков осталось много, мы все скинулись на похороны. Я живу в Воронеже, а она жила в Питере, соответственно похороны будут там. Обращаться не знаем куда, в интернете прочитала, что скоро открытие официальной ритуальной службы в СПБ Может мы туда и обратимся
@SKEICH щас реклама идет какого-то ритуального агентства, которое организовывает похороны за 4500 руб. Верится с большим трудом....
@Dark Night Там вроде какое-то пояснение внизу маленькими буквами написано =) надо обратить внимание в следующий раз что там написано конкретно... может "постоянным клиентам - скидки" или еще какой рашн-стайл бред...
@Dark Night БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В Мышеловке... там знаешь сколько документов собрать надо )) и не всех еще в эту программу включают ...только малоимущих
@Dark Night Там ниже написанно, что за 9500 рублей они организовывают, а государство потом якобы возвращает 4000. Пожтому и получается что за 4500
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники