Всё чаще встречаю людей, которые нашли свою вторую половину в интернете!!! Это прекрасно
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интернет и любовь
да-да, это прекрасно, но редко!
хотя мы именно так и познакомились, и насколько я помню, вы тоже
Есть еще такие?
@malu Нет, Малу, не редко, по крайней мере, среди моих знакомых девять пар познакомились в тырнете!!!
@Мастер 4 апреля
Католический Cвятой Исидор Севильский (Isidore of Seville), епископ Севильский (560-636), получил известность не только благодаря своему благочестию, но и любви к наукам. Он автор одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, был реформатором и человеком широких взглядов.
Святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а в 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета.
Исидор Севильский является автором 20-томного труда «Этимология». Это была по существу первая в мире энциклопедия. В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи. Католическая церковь избрала его покровителем Интернета, основываясь, прежде всего, на том, что Всемирная сеть — это огромная сокровищница человеческого знания.
30 сентября
Международный День Интернета пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной.
В России прижилась дата 30 сентября. А все началось с того, что московская фирма «IT Infoart Stars» разослала фирмам и организациям предложение поддержать свою инициативу, состоящую из двух пунктов: назначить 30 сентября «Днем Интернета», ежегодно его праздновать и провести «перепись населения русскоязычного Интернета». На тот момент количество пользователей достигло 1 млн. человек.
В 1998 году Всемирный день Интернета санкционирован Папой Иоанном Павлом II. Святой покровитель Интернета пока еще не утвержден официально, хотя с 2000 года временную протекцию Сети оказывает Исидор Севильский, испанский епископ, живший в 560-636 годах. Его считают первым энциклопедистом, который оказал значительное влияние на историю Средних веков. Поэтому во многих странах мира праздник Сети отмечается 4 апреля – в день вознесения святого Исидора Севильского.
Во многих странах существуют также национальные Дни Интернета. Обычно они приурочены к каким-то событиям, связанным с введением Интернета в этой стране.
Кроме того, 27 января мировое сообщество отмечает «Международный день БЕЗ Интернета». Организатором этого праздника являются энтузиасты по всему миру, проводящие свои идеи через онлайновое сообщество «Do Be».
@Reizker А мне со знакомством в интернете ваще не везло!
Мы познакомились на турбазе, на соревнованиях!
@iren кстати, бытует мнение, что в сети среди мужчин присутствуют лишь закомплексованные представители, а среди женщин - обездоленные судьбой барышни с детьми, пытающиеся найти пристанище
@Margo нееее, мнение абсолютно неправильное ))
ибо почти все люди, с которыми я сейчас общаюсь найдены мною благодаря инету
все нормальные, даже я б сказала классные не все из них по сайтам знакомств ходят, если не сказать, что почти никто и в чате были все только лет 10 назад, когда там совсем маненьких не было...
но все они в сети и постоянно на связи
так что мнение наверное сформировано совсем недавно из-за бума инета, куда на сайты знакомст ринулись закомплексованные и обездоленные или малолетки
@Margo Мне кажется мнение ошибочное! Я вот там тусовалась от распирающего меня любопытства, что же там такое происходит??? Не понравилось! Очень редко можно встретить нормального адекватного человека, то извращенцы, то импотенты . однажды таки решила встретиться с МЧ, оказался красавцев,очень порядочным, но просто другом. До сих пор общаемся, даже на его свадьбе потом была, потому что его женой оказалась моя подруга!!!
@iren не, просто через инет не интересно, я как раз про сайты знакомств спрашивала - шанс найти половинку - вроде оба хотят и цели одинаковые....как думаете?
а мы познакомились и долго общались в аське, у меня был молодой человек и я даже подумывала о серьезности наших отношений, потом вообще на 4 месяца мы потерялись (я перешла на другую работу и аська тут запрещена), а позвонил он после долгого необщения вдруг ровно на следующий день после моего расставания с бывшим другом, и встретились первый раз только через полгода...правда предложение мне сделали на следующий день знакомства в аське - до сих пор он утверждает, что все знал заранее - Раки, что с них взять - все про нас неразумных наперед знают ))))))) интернет страшная сила. Девочки, а ваш милый оказался таким же как в сети?
@Margo мы познакомились в интернете, когда у меня бум интернет знакомств спал, и я вяло отвечала на вопросы, вяло общалась, не прикладывала никаких усилий, так как уже надоели к тому моменту эти инткернет-общения.
Но однажды к нам в офис зашла моя лучшая подружка, которая здесь на форуме скрывается под ником Reizker.
Подошла к моему компьютеру, а там был открыт сайт знакомств, и в списке на первом месте ник Gif и его фотография.
Тогда Reizker сильно удивилась что мы с ним общаемся, и стала рассказывать про него, что знает его лет 6 уже, что он такой-то и такой-то замечательныЙ, хороший и тп.
Такие рекомендации пробудили во мне интерес, я тут же перенесла наше общение в аську.
А через 2 недели я уже у него жила, но квартиру пока свою съемную придерживала. мало ли.
через 3 месяца я отказалась от аренды квартиры и вместе с котом окончательно переехала к любимом.
в декабре будет 2 года как мы вместе. Таких отношений в моей жизни не было никогда. Я очень рада что встретила этого человека
@malu ты сказала мне что он хорошенький но общаетесь вы почему-то мало....
а потом, пока вы несколько дней общались в асе ты восторгалась тем какой он умный, как он умеет читать мысли на расстоянии и вообще жаждала встречи с ним
когда вы встретились, ты сказала, что ожидания твои оправдались на все сто и что он даже лучше, такой милый, классный
(жаль, что хистори у меня не сохранилась, процитировалы бы
а еще, после встречи с ним нового года ты сказала, что такого с тобой в жизни не было, чтобы было так хорошо, уютно и классно с ч-ком и что от него ты совсем не устаешь и долго удивлялась этому состоянию
@Viktor Почему нет, можно и в инете познакомиться.Правда все больше слышишь, что на сайте знакомств сидят одни аферисты, все возможно, но где гарантия, что в кафе к тебе подойдет приличный человек, а не аферист, ведь никто не знает где найдет, где потеряет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники