меня вроде мало что раздражает, это скорее какие-то продолжительные бытовые неудобства… или когда мне очень откровенно, настойчиво, что-либо навязывают, ещё нахалы на дорогах...
обычно не раздражают, а просто поражают некоторые люди или вещи, которые те же люди делают…
например, когда бесконечно жалуются на свою работу, руководство, условия, заработную плату, коллектив – я, просто не понимаю таких людей – кто им запрещает пойти и найти, то что будет по душе!
То же самое с теми, кто всю свою личную жизнь вытряхивает грязной изнанкой и поливает ещё большими плевками тех с кем сам же и живёт или общается…
Люди, которые ОЧЕНЬ громко в общественных местах обсуждают НУ очень личное – как-то нелепо, глупо это, будто по сценарию Дома-2
Люди, которые легко и равнодушно используют других для исключительно своей выгоды … умеют влезть в душу, а потом легко и алчно пользуют то, что выудили, против того из кого вытянули или обсуждают чужое на каждом перекрестке…
Люди-хамелеоны
Люди, которые сделают добро, а потом их сжигает ответная «неблагодарность» или одной рукой дают, а потом двумя отнимают… которые вообще, что-либо отдавая, тут же ждут обратной отдачи …
К счастью, в жизни моей всё реже негативно поражающих моментов, реально, в разы больше радующих!
Левые смски я тоже не люблю, сегодня они мне весь телефон уже изгадили – пока не раздражаюсь, но вполне согласна с тем, что за такую возможность и право всё таки нужно доплачивать абоненту … придумаете месть - поделитесь, пожалуйста