Вот сидю и думаю,что сегодня приготовить.....
Хотела по советоваться с кулинарами.Но кулинарного форума не нашла
Может сделаем?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кулинарный форум
Форум "Житейские советы" есть.
Сейчас кулинарная тематика не так часто и много обсуждается, чтобы заводить под нее отдельный форум.
@Alenky Нет не перебор. Там просто показывают что и как. А на форуме делиться, советоваться и т.д.
и я думаю, что сегодня приготовить, но так, чтобы в магазин не бегать....в обед вся наготовленная в понедельник жрачка закончилась, и суп, и плов. ...только рыба засоленная осталась. да ветчина.
думаю чтобы такого приготовить побыстрому. ....из продуктов: куриные ножки и гружка (в общем все то, что в суп жалко было при разделке целой курицы), есть свинина нарезанная для гуляша, замороженная.
есть картошка, лук моркошка....ну и всякие крупы...
@malu Я можно посоветую! Свининку надо порезать дольками и обжарить, потом добавить лук+ морковь и всякие приправки, затем соу и ли кечуп развести с водой + укроп и петрушка и добавить в свининке. протушить мин 15-20. рис отварить с приправой для мяса, дать ему остьть и смешать со свининкой лил отдельно. мне так очень нравится
@tatijna0426 Татьяна, Вы прелесть!
Может действительно, сделать "Кулинарный форум"?!
И какждый будет писать о том, что ему удалось вкусного приготовить, ну и рецептами бум делиться!
@magistr Ага, супер придумал!
Не забудь всех домохозяек в городе известить о чудо-форуме, ну и обучить их остальным премудростям инета.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники