Уважаемые участники, в данный момент ведутся работы по запуску портала "Медицина".
Что именно вы хотели бы там увидеть?
Какая информация и какой интерактив вам был бы интересен на этом портале?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Планируется запуск Портала "Медицина". Вопрос для всех!
мед. клиники платные и без, услуги, которые они предоставляют, прайсы, живые
поликлинники, хотя бы их телефоны (было бы просто супер, если бы и расписания врачей было), их платные услуги
раздел как сделать "мед справку" ! где и почем? где надо стоять в очереди, а где без очереди! имеет ли значение из какого ты района
оптики - желательно статью где чего почем и про качество и скорость изготовления
стоматологии - обязательно раздел отзывы ну и тоже желательно статейку про них, стоимости обязательно, желательно про материалы, которые используются в стоматологии подробное описание и советы специальиста
гинекология - статьи о том как жить, чтобы быть здоровой, про бесплодие и медоты лечения
роддома - с отзывами и услугами которые они предоставляют!
про нетрадиционную медицину тоже думаю надо написать
про вред антибиотиков
ну и вообще мне кажется, что должно быть много грамотных тематических статей о том, что лучше есть, какие витамны пить и т.п
@Reizker Полностью согласна!
Только я бы на клиниках и поликлиниках более подробно остановилась!
я бы всех врачей перечислила, их опыт работы, квалификацию и тд.
а про гос. поликлиники, а так же больницы, травм.пункты, и тп - обязательно. Это очень нужная информация, которой нигде в интернете не сыщещшь!
У платных клиник хоть сайты есть.
@malu Да-да! И обязательно, чтобы была возможность написать отзыв о той или иной клинике или враче (положительный или отрицательный).
Ко всему перечисленному можно добавить, на мой взгляд, еще аптеки, профилактические санатории,скорая помошь(ведь есть платные услуги), возможно косметологии.
Идеально было бы, чтоб были интересные статьи и подразделы, такие как:
Лекарственные растения в народной медицине
Диеты
Питания при заболеваниях
Лечебная гимнастика
Современная контроцепция
Питание и здоровье
Беременность и все что с ней связанно
Витамины
Болезни
Таблетки ?
ОБЯЗАТЕЛЬНО
Где круглосуточно можно:
вылечить зубы
купить лекарства
вызвать платную СКОРУЮ. и цены обязательно
СОВЕТЫ ВРАЧЕЙ по разным темам: дети, родители, отдых на воде, природе и т.д.
Народная медицина
Витамины
Лечебная кухня
Здоровье и секс
МЕДИЦИНСКИЙ ГОРОСКОП
Консультации:
Гинеколога
Гомеопата
Хирурга
Невропатолога
Венеролога
Окулиста
Спасибо всем за предложения и идеи!
Серьезный портал получится..., думаю, намного глобальней чем "Автомир".
Чтобы всю эту информацию найти и забить придется на работу еще человек 10 взять...
Постараемся в скором времени запустить его. Будет все кроме "косметологии" - т.к. для этой темы уготован другой Портал.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники