Пятница, 22 ноября, 2024
0.8 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Любителям писать Рецензии - посвящается!

25 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
12.7 Тыс. Просмотры
Мастер
Записи: 6624
Admin
Автор темы
Легенда портала
Присоединился: 18 лет назад

Уважаемые участники!
Рубрика "Рецензии" была задумана не с целью размещать анонсы фильмов, а как минимум анонс + личный отзыв.
Судя по тому, что кроме как о фильмах там рецензий нет, создается впечатление, что кроме просмотра фильмов люди больше ничем не занимаются, не интересуются, не читают, не покупают, не отдыхают, не ремонтируют, не сталкиваются, не выражают недовольство по отношению к чему-либо и собсно, вообще не живут!!!

Народ, давайте писать рецензии о всем, что может кому-то пригодится, а не только ради баллов переписывать анонсы к фильмам!

Вобщем так..., временно размещение кино-рецензий приостановливаем, особенно, если они не отражают личное мнение автора.
Если в течение месяца рубрика не оживится и не будет востребована участниками, то тогда ее удалим за ненадобностью, шоб не занимала места на главной странице.
...или разместим вместо нее огромный баннер.

24 Ответов
Alenky
Записи: 1324
Участник
Герой

За себя скажу, что пишу рецензии отнюдь не за баллы (как, впрочем, и все остальное, что пишу на портале), а по поводу того, что в рецензиях нужно писать ОТЗЫВЫ-это как-то немного мне непонятно, т.к.для отзывов есть форумы и другие ТЕМАТИЧЕСКИЕ страницы.
Учту пожелания

Ответить
DoLceGaRRy
Записи: 1630
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

фильмы наверно пишут потому что только их смотрят. В театры не ходим, на концерты тоже редко...а еще круче с двд диска сзади списать-вот и рецензия. согласна что тухленько как-то((
я вот про концерт написала, а ее даже в архиве нет, по мойму...
будем придумывать новенькое))

Ответить
irisska
Записи: 1642
Участник
Герой

Мне не очень понятна бальная оценка рецензий на данный момент...
То есть баллы на рецензию проставляются от -5 до +5.
Не проще сделать 5-тибальную оценку, к которой в принципе все привыкли???
И еще... Можно добавить парочку категорий, например техника, ПО и т. д.

Ответить
1 Ответ
Мастер
Admin

Легенда портала

@irisska Оценка от -5 до +5 позволяет выразить негативное и позитивное мнение. Нам показалось, что так будет более удобно и правильно.
Для рецензий о технике, ПО, качестве обслуживания, пепельницах, сигаретах, пиве и тысяче других вещей, предметов и событий есть категория "Другое", где можно написать о сути рецензии.

Ответить

dzhigitka
Записи: 230
Участник
Активный гражданин

+1 надоели пустые и бессмысленные анонсы фильмов...

Ответить
3 Ответов
Alenky
Участник

Герой

@dzhigitka Как это "пустые и бессмысленные"? Я вот писала рецензии исключительно к тем фильмам, которые хотела бы именно рекомендовать к просмотру! Ну, теперь-то мне понятно, что зря это делала.

Ответить
magistr
Участник

Ветеран портала
Записи: 2544

@Alenky А вот и не зря, мне всегда интересно мнение других людей

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Alenky Не, не зря!
Насколько я видел, ваши рецензии отражали личную оценку автора, а значит все хорошо.
Еще раз обращаю внимание, мы не против рецензий к фильмам, мы за то, чтобы не ограничиваться рецензиями ТОЛЬКО к фильмам.

Ответить
irisska
Участник
Герой

Сорри, о том что можно указать категорию конкретно! в разделе "другое..." узнала только сегодня
И теперь стала понятна существующая позитивная и негативная бальная оценка рецензий
Большое спасибо!!!

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Ветеран портала

Судя по тому, что кроме как о фильмах там рецензий нет, создается впечатление, что кроме просмотра фильмов люди больше ничем не занимаются, не интересуются, не читают, не покупают, не отдыхают, не ремонтируют, не сталкиваются, не выражают недовольство по отношению к чему-либо и собсно, вообще не живут!!!

Ответить
1 Ответ
Мастер
Admin

Легенда портала

@magistr "Отзывы" уже есть в Интерблоках (мини-сайтах)....
Может, назовем "Мое мнение"?

Ответить
Мастер
Admin
Автор темы
Легенда портала

Кстати, рубрика называется "Рецензии и Отзывы"

Ответить

Alenky
Участник
Герой

Ну, хорошо, тогда буду продолжать снабжать портал отсебятиной

Ответить
irisska
Участник
Герой

А куда собственно делись все рецензии?

Ответить
rusdvl
Записи: 573
Участник
Почетный гражданин
Присоединился: 16 лет назад

я честно говоря еще не совсем разобрался где тут рецензии и как добавлять и вообще много вопросов еще по организации... Потеряться можно...

Ответить
1 Ответ
Мастер
Admin

Легенда портала

@rusdvl К сожалению, путеводителя по порталу еще нет..., придется все находить самому. Главное, не бояться нажимать на всё...

Ответить
Записи: 4068
Участник
Ветеран портала

Повторяю вопрос Ирины: куда делись все рецензии??? И это - с утра 2 ноября, как минимум.

Ответить
3 Ответов
Volgarik
Участник

Герой
Записи: 2127

@palestinets сбой какой-то произошел, решаем вопрос.

Ответить
Вау
Участник

Ветеран портала
Записи: 2694

@Volgarik уже решили

Ответить
irisska
Участник

Герой

@Вау Урра!!!

Ответить

Мороз
Записи: 9044
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Уважаемый Мастер-а можно внести какое то наказание или еще что-то, за то что некоторые ставят отзыв и самое обидное оценку-не посмотрев продукт (кино, театр, клип, книгу)
Пишут что не знают такое (допустим не слышали о таком исполнители) и ставят оценку НОЛЬ. Это самое обидное. Спасибо

Ответить
1 Ответ
Мастер
Admin

Легенда портала

@Мороз На счет наказания подумаем, но пока можно просто удалять подобные отзывы.
Скидывайте ссылки!
Прошу, при размещении отзыва/рецензии писать свой отзыв на основе изученной сути, а не поверхностное мнение.

Тоже самое относится и к Экспертам недели. Не надо задавать вопрос, ради самого вопроса. Стараемся четко формулировать воспросы и только в том случае, если вас ответ действительно интересует.

Ответить
Страница 1 / 2