ЁПРСТ!!!! Сутки не была в портале - уже пароль забыли!? Кто его должен помнить? Там такая абракадабра, год учить надо! Что каждый раз так? В 3 часа утра, когда в 8 вставать на работу - в лом идти на электронную почту за очередным уведомлением о восстановлении пароля! Должно быть быстро, просто, удобно!!! А не через Магадан!!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто должен помнить пароль????
Есть несколько вариантов:
1. Написать пароль на мониторе.
2. Зайти в Профайл и изменить пароль на более простой и запоминаемый, к примеру Ваша дата рождения или свой ник.
@Volgarik почему-то, когда я захожу на электронку, комп помнит мой пароль и адрес предлагает сам, а здесь надо помнить. Голова-то кроме компьютера еще и другим занята! Помнить должен комп, система, создающая портал, кабинет и др. части. Глупо думать, что я только этим порталом пользуюсь, если выхожу в интеренет. Везде надо зарегистрироваться, создать свой кабинет, пароль и т.д. Если помнить все эти мелочи, голова треснет! И в этом случае, ОПЕРА, о которой упоминает, Простите, по-русски, Волгарик, прав на все 100%!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники