Суббота, 23 ноября, 2024
-0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Кто должен помнить пароль????

8 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
45.1 Тыс. Просмотры
mts
Записи: 13
 mts
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 17 лет назад

ЁПРСТ!!!! Сутки не была в портале - уже пароль забыли!? Кто его должен помнить? Там такая абракадабра, год учить надо! Что каждый раз так? В 3 часа утра, когда в 8 вставать на работу - в лом идти на электронную почту за очередным уведомлением о восстановлении пароля! Должно быть быстро, просто, удобно!!! А не через Магадан!!!!

7 Ответов
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 18 лет назад

Есть несколько вариантов:
1. Написать пароль на мониторе.
2. Зайти в Профайл и изменить пароль на более простой и запоминаемый, к примеру Ваша дата рождения или свой ник.

Ответить
Reizker
Записи: 902
Участник
Герой

пароли надо помнить
а абракадабру действительно можно заменить

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала

Кста, если не нажимать на "выйти", а просто закрывать окно, то при следующем заходе машинка Вас вспомнит.

Ответить
1 Ответ
magistr
Участник

Ветеран портала
Записи: 2544

@Мастер это если работать на одном компе и не чистить куки

Ответить

magistr
Записи: 2544
Участник
Ветеран портала

Так если вы такие забывчивые для вас давно придумали менеджеры паролей, посмотрите на просторах инета

Ответить
Volgarik
Записи: 2127
Участник
Герой

В Опере ( http://ru.opera.com/ ) встроен удобный запоминатель паролей ?

Ответить
1 Ответ
mts
 mts
Участник

Участник
Записи: 13

@Volgarik почему-то, когда я захожу на электронку, комп помнит мой пароль и адрес предлагает сам, а здесь надо помнить. Голова-то кроме компьютера еще и другим занята! Помнить должен комп, система, создающая портал, кабинет и др. части. Глупо думать, что я только этим порталом пользуюсь, если выхожу в интеренет. Везде надо зарегистрироваться, создать свой кабинет, пароль и т.д. Если помнить все эти мелочи, голова треснет! И в этом случае, ОПЕРА, о которой упоминает, Простите, по-русски, Волгарик, прав на все 100%!!!

Ответить