Не секрет, что за любое действие на портале участнику начисляются баллы. Ничего существенного они не несут, кроме того что три лидера баллособирательства всю неделю красуются в верхней плашке (а SKEICH по-моему вообще туда надо прописать на постоянное жительство)
Так вот, суть моего предложения. Полученные баллы неплохо было бы на что-то тратить. Под что-то я имею ввиду какие нибудь изображения (цветочки, тортики, черная метка итп).. Подсмотрел это здесь
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарки за баллы
Мне идея нравиться. И полностью согласен про SKEICH
@SKEICH просто уже несколько тем насчёт того, что тебе не дали подарка, чсто ты такая хорошая, прям вся такая-растакая! Я не спорю, что это так, но одного раза, по-моему достаточно.
@BloodyMary эта тема то не для меня , а для всех, и по моему никто не говорит что я вся такая -растакая
@BloodyMary Девочки, давайте потише
В прошлом году с этого места, например, Spektr не слазил, в конце года - palestinets, теперь настала очередь SKEICH
@BloodyMary Тема не про SKEICH, а про то как заинтересовать народ зарабатывать баллы или проявлять активность, что одно и тоже.
@BloodyMary Через 20 дней будет год как я на портале, до сих пор зеленая, и на первом месте ни разу не была , если мне это не нужно, я туда и не рвусь А кому надо - шансы у всех равные
То что ты любишь первые места я заметила еще более года назад , так что дерзай
@BloodyMary Я знаю об этом из другого источника
Очень понравился отзыв о том что вам с молодым человеком понравилось в Аквариуме
@BloodyMary Просто идея организации этого конкурса была моя работала я там тогда...
У тебя возможно даже осталась моя аська, я твою удалила
Для меня до сих пор остается загадкой как ты смогла выиграть в этом конкурсе, если поделишься секретом, буду признательна , можно в личку
@SKEICH Ну я там нашла расписание электричек, и случайненько заглянула на страницу конкурсов
Для объективной оценки активности всех зарегистрированных участников Портала, разработана Позитивная система баллов:
1 балл – за одно уникальное и осмысленное сообщение на Форуме.
если я правильно поняла и т.д то в конституции написано
Если в течение одного месяца Лидером недели становится один и тот же участник более одного раза, то приз переходит к участнику занявшему второе или третье место.
@SKEICH ну а что вам мешает набрать номер телефона Гипорта, спросить того человека, который занимается данным вопросом, и решить данную проблему?
@Heart лучше сидеть и ждать, и создавать темы, чем просто один раз позвонить и выяснить какую-то недоговоренность... пускать ждет...
@suvenir suvenir, я не про материальные подарки, фигсними.. Я про элементарные украшательства в виде gifов. Игрушку Sims все видели? Почему бы и здесь не сделать нечто подобное..
@suvenir в личку всегда пишу о том что подарок дожидается неделю. и предупреждаю еще раз о том когда эта неделя проходит.
про это я поняла, и вобщем есть в каждом профайле такая строчка как имущество, и она по идее должна работать, а так получается что вобщем просто висит мертвым грузом, ты просто про SKEICH пишешь, я и привела пример про то что написано в конституции и собстно, если есть недочеты то пусть выясняет, а то получается сидит и в ус не дует...
@SKEICH телефон трудно набрать?
в конце концов это твое личное дело, но это мне напоминает:
"у меня сломалась батарея, не греет, написала на бумаге, ответа не получила. потом подумала, а скоро лето чо мне эта батарея, не замерзну..."
@Вау оттветьтте мне по лидерам недели.. плиз Светочка очень прошу....
если я правильно поняла и т.д то в конституции написано
Один участник может получить приз в конкурсе "Лидер недели" не более 1 раза за 4 недели, в рамках одного календарного месяца.
Если в течение одного месяца Лидером недели становится один и тот же участник более одного раза, то приз переходит к участнику занявшему второе или третье место.
Это соблюдается господа7
@suvenir Все правильно. Это соблюдается. Единстенное мало кто ,видимо, знает и читает Конституцию или ждут,когда позвонит наш сотрудник.
@Heart баллы будут тоже зачисляться тому кто приведет ещё участников, это планировалось ввести.
На счет подарков из других городов и стран нужно подумать...ты что можешь предложить?
@Вау Есть идея: нафиг все эти подарки лидерам недели и месяца! Сделать так: Накопил 1000 баллов - получмл билеты в кино, накопил 10 000 баллов - получил что-то получше и т.д.. Причём баллы списываются при каждом забранном подарке. Так у всех будет желание быть активным на портале.
@Nebel так и так есть активность за подарки, только необходимо четко оповещать, участнпков, ярче виднее и собстноактивнее, а не одно сообщение в неделю, на которое вобщем то обратить внимание очень сложно (зеленый конвертик у углу экрана), писец какой-то...
@suvenir Ну не знаю.. Те, кто на портале уже давно, научились смотреть в правый верхний угол.. И довольно приятно получать эти конвертики..
@Nebel так и так есть активность за подарки, только необходимо четко оповещать, участнпков, ярче виднее и собстноактивнее, а не одно сообщение в неделю, на которое вобщем то обратить внимание очень сложно (зеленый конвертик у углу экрана), писец какой-то...
@suvenir Сообщение удалено администрацией портала Когда участник выиграл приз, это оповещается в новости на главной странице, а затем и лично - на почту или по телефону, где администрация говорит о том, какой приз, как его получить и в течение какого времени.
Сообщение удалено администрацией портала. Приз необходимо получить в течение текущей недели.
@DoLceGaRRy Девушка, спокойнее, не бегайте.
даже если я никогда на этом портале не буду выигрывать, это не значит что не хочу что-то выяснить...
@DoLceGaRRy Все верно, а то
"Я за ним полдня бегал что бы сфотографировать. А теперь будешь еще полдня бегать...." (с)
@suvenir да ..я тоже его не всегда замечаю...так что когда захожу ...уже в привычку вошло смотреть в этот угол
@DoLceGaRRy в новостном боле Гипорта я вот тоже мало замечу данный факт... но что-то делать надо чтобы потом на самом деле не возникало взаимных упреков... надо подумать
@SKEICH Скажу по секрету, писать в личку и требовать приз надо как раз у того, кого ты сейчас поцеловала!!! Так что действуй!
@DoLceGaRRy так вот и я про то же самое...вот лично для меня это стремно...и тут такую тему развязали про подарок...я вообще не в своей тарелке...а мне еще говорят звони и проси подарок...это уже навязчивость...просто на будущее думаю лучше просто оповещать в личку есть подарок и какой
@DoLceGaRRy Хочу высказаться в подддержку Гипорта-несколько раз выигрывал. Сотрудники Гипорта аккуратно об этом извещают-и по телефону, и в личку, и на майл.Сотрудникам Гипорта-моё уважение
@DoLceGaRRy Дело не в том встречалась я или нет, сталкивалась или нет, мне это предстоит, и для себя хочу сразу уточнить все моменты.
А что тут такого странного или страшного? или всем участникам надо сидеть и молчать в тряпочку?
И разговаривайте спокойнее, вопросы задаются по теме и нужные...
@DoLceGaRRy DoLceGaRRy, ты не права... suvenir действительно затронула важный вопрос.
To suvenir: В самое ближайшее время оповещения сделаем через приватные сообщения, которые будут дублироваться на мэйл участника. Так что, приз обязательно найдет своего участника.
Пока, этот модуль только разрабатывается, прошу обращать внимание на мигающие зеленые конверты в правом верхнем углу.
Для оперативной связи рекомендую в личных данных указывать свой мобильник.
Желаю удачи!
@suvenir А Вам барышня, могу дать подсказку... участников с нереальными фотками в Лидерах недели не размещаем.
Так что, как соберетесь покорять Галерею славы, ищите портретное фото!
@Вау уже написала - можно виртуальные, это тоже приятно, а то в поздравлении это выглядело немного обидно (знали, что всё -равно не заберу). хоть и не принципиально. Вот поздравленя я нахожу - супер! Это было действительно ОЧЕНЬ приятно и неожиданно! Спасибо!
Еще раз! Тема не про подарки лидерам недели! С этим все ясно, если лидер - позвони, потребуй, не молчи (хотя мое имхо, администрация должна сама связаться с победителем).
Тема про подарки (или поощрения) за полученные баллы! Что думает администрация гипорта на этот счет?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники