Не секрет, что за любое действие на портале участнику начисляются баллы. Ничего существенного они не несут, кроме того что три лидера баллособирательства всю неделю красуются в верхней плашке (а SKEICH по-моему вообще туда надо прописать на постоянное жительство)
Так вот, суть моего предложения. Полученные баллы неплохо было бы на что-то тратить. Под что-то я имею ввиду какие нибудь изображения (цветочки, тортики, черная метка итп).. Подсмотрел это здесь
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарки за баллы
Вот вы мне скажите ЗАЧЕМ?
Ну начисляются они и ладно.
Зачем сюда тащить чужую идею?
Да это заявлено в конституции, обещали сделать год назад если не больше, при условии что ктото нарисует.
Зачем вы их хотите тратить?
PS ну что вы за люди такие???
столько нафлудить не по теме???
Есть свой вопрос создай тему и обсуждай.
Я до середины ветки дощел и забыл что в первом посте, друзья так нельзя
@magistr Я предложил идею. Если кто-то против значит идея неудачная
Зачем? Я же писал. Чтобы поощрить людей быть активными. Больше пишешь - больше медалек, цветочков, бантиков.. Надо создавать сообщество гипорта.
Про флуд - надоело! Не только в этой теме, вообще. Грешат этим кстати наши лидеры.
Вот..
Не печалься, через неделю сеглдняшних лидеров останется здесь ощутимо меньше! Все бантики, цветочки и пр. будут в распоряжении правильных и умных старожилов портала!
Никто вас не критикует, когда вы пишете о ваших кошках, хоть и не каждому это интересно и приятно читать. Просто не читаю, и всё!
Никто не заставляет читать и наш "флуд". Что хотим, то и пишем! Не нравится- не читай!
Немного надоело, что кто- то меня постоянно воспитывает, лучше заниматься самокритикой - открываешь новую планету!
@magistr да на этом портале нет веток с флудом, чтобы не создали какую бы тему... сразу пишет ой нафлудили ой нафлудили... писец... смысл вообще тогдана этом портале общаться...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники