Уважаемые, добавьте смайликов,а!?!
Не в обиду, но на других форумах видела и всяких кошечек, собачек, зайчиков.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Уважаемые, добавьте смайликов,а!?!
Не в обиду, но на других форумах видела и всяких кошечек, собачек, зайчиков.
Поддерживаю. Иногда катастрофически не хватает. Когда хочется высказать что-то замудрённое.
@palestinets А словами выразить "что-то замудреное" уже не получается?
Как маленькие прям-зайчиков/собачек им надо для разнообразия!
@Alenky Вот словами и выражаем. Но иногда хочется весёлый смайлик, реверанс, например, или дикий танец или ещё чего-нибудь.
@palestinets А ты в скобочках пиши (реверанс), (дикий танец)-у народа воображение есть, представят
@Alenky Вах, какой мудрый женщина! Чтоб мы без вас делали? То умираем от голода у полного холодильника, то эмоции без подсказки выразить не можем!
@palestinets Стесняюсь спросить, а в окне сообщений ссылку "Показать все смайлы" все видели?
- чем это не реверанс?
- чем не танец?
- чем не дикий танец?
- чем не выражение на лице смеси стыда за себя и восхищения собеседником?
@palestinets А зря вы тут так...
Alenky права-смайл часто вызывает впечатление,что человек не уверен в своих словах.Или боится,что шутку его не оценят.
Разве не так?
@Pusher Типа, фраза "а здесь надо смеяться!" успешно заменяется .
В принципе, это далеко не минус, сама без смайлов редко обхожусь, особенно когда надо некое двусмысленное выражение свести на шутку. Меня не это напрягло, а ЗАЙЧИКИ-СОБАЧКИ
@Pusher О! У меня ж тут неподалеку зоопарк! Пойти сходить что ль пофотить там зверушек, а потом пусть желающие выбирают себе на смайлы
@Alenky А Вы можете вообще этими смайлами не пользоваться, ваше право.
Только вот даже большие и взрослые используют даже улыбочки., если уж серьезный (взрослый) так быть таким до конца
@palestinets О, я придумала, надо понравившиеся смайлы прикреплять в качестве картинки, но заранее их скопировать на необходимых сайтах