Почему при приходе сообщения в приват об этом не сообщается на почту? Было бы тоже очень удобно узнавать о приватных сообщениях как об ответах на форуме
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Уведомления о приватных сообщениях
Да, точно, это было бы большим ПЛЮСОМ. Согласна.
@palestinets Честно говоря,мне тоже как-то привычнее и удобнее смотреть налево,где есть надпись"Мои сообщения",чем скакать глазами всякий раз по всей странице.Зеленый конвертик в правом углу слишком неприметен,говорю,как новичок.
@Lenchic ну гипорт же сообщает, тогда: "Привет, это Я почтальон Гипорта, принес письмо про Вашего мальчика(девочки)!!!"
@Lenchic Ну уж тук-тук, это я для красного словца сказала Не надо туков и дыщев, пускай хоть мигает на заметном месте
@lessik В любом углу поверх всех окон, неприкрепленно к самой странице Гипорта (прошу прощения за свой непрофессиональный язык). Допустим, справа внизу!
@Lenchic вообще есть такая строчка мои мообщения вот пусть там и мигает хоть серобуромалиновым, я всегда ее там увижу...
@Lenchic да мне г-н Мастер постоянно в аську пишет, ты б***** провокатор, и т.д. и т.п. БОюсь уже за то что мне вообще запретят тут появляться...
@Volgarik вот некоторое время назад, было что в строчке мои сообщения оно светилось красным и в скобочках (1, 2, 3...) сообщулек, удобно было...
@magistr мы не флудили мы пытаемся что-то предложить но к сожалению, вот про сообщульки решения пока не видно, вот оказывается мне сообщение сегодня пришло, утром когда была на гипорте не видела, а только когда пришла на работу заметила...
@magistr И вообще что значит нафлудили, форум создан для общения, люди общаются, или все время надо только отвечать заумными фразами и т.д. и т.п.?
давайте тогда создадим кучу тем на которые будут односложные тупые ответы и по одной штуке... тоже мне нафудили... придумали ведь себе выражение... я вот этих фраз не понимаю...[i]
И вообще что значит нафлудили, форум создан для общения, люди общаются, или все время надо только отвечать заумными фразами и т.д. и т.п.?
давайте тогда создадим кучу тем на которые будут односложные тупые ответы и по одной штуке... тоже мне нафудили... придумали ведь себе выражение... я вот этих фраз не понимаю...[i]
@lessik Хватит на форуме "Технические вопросы по работе Портала ГИПОРТ.РУ" флудить! Сделаем уведомления к новому году.
@rusdvl я бы сказала это не выход уведомления на почу, я вот мейл агентом мало пользуюсь, обычно он оповещает... но почта уже хламида манада...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники