Что за практика такая!
я оставил отзыв о юр компании (отрицательный)причем, как я потом увидел это сделал не один, а модераторы взяли и убрали это.
Если мое мнение не совпадает с мнением редакции, значит оно не может существовать, так получается??????? Как на это можно повлиять????
Как вы думаете это правильно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вы думаете правильно ли поступают админы Giport ?
первый раз об этом слышу...
@lessik просто наверно отрицательное сообщение было адресовано юр фирме которая каким-то образом связана с giport и пересекается с их интересами, модераторы решили не портить репутацию фирме и удалили его!
Отвечаю на вопрос и поясняю, почему удалил ваши отзывы.
1. Отзывы были не корректными и не отражали качество работы данной компании.
2. Два отзыва из трех были написаны одним и тем же пользователем с разными никами (отслеживается по ip).
3. Обсуждаемая Полестинцем тема о дарении земли носила не персонифицированный характер, а абстрактный.
4. То, как ком. директор планирует свое рабочее время, думаю, никого не должно волновать и тем более обсуждаться в Отзывах.
5. Участник Палестинец имеет статус "Почетный гражданин портала", в отличии от безликого статуса "Гость портала", что придает его голосу больший вес, в отличии от вашего.
6. Учитывая ваши некорректные отзывы и вашу регистрацию в день размещения отзыва, наводит на размышления о вашей объективности и выглядит как личная антипатия, что также не подходит под формат Отзывов.
7. А то, какую смуту вы здесь разворачиваете, целесобразность вашего участие на портале ставит под большой вопрос.
@Mebius Положительный отзыв удален потому, что сотрудник компании не должен размещать отзыв о своей компании.
ЧТо касается отзыва на вашем мини-сайте, то он был действительно объективным, т.к. вы долго не отвечали на вопросы участников портала.
@Mebius Если задаться целью, то отследить можно.
"Лучше быть, чем казаться!"
Если компания вынуждена для положительных отзывов применять какие-то ухищрения, то самое время этой компании задуматься о качестве своего обслуживания.
А дать покупателю скидку или просто его качественно обслужить, чтобы он остался довольным - не так и сложно.
Посадите человека за комп, откройте отзыв и пусть он напишет свое мнение.
@Мастер Мда... Никакой свободы слова! Парируем по пунктам:
1. Про качество работы компании - все три отзыва непосредственно касались профессиональной деятельности сотрудника компании. Никто не обсуждал его личных качеств.
2. Давайте не будем рассуждать о том, что сообщения писали одни и те же пользователи и не будем сличать IP. А то дойдем до того, что тут каждый второй сам себе вопросы задает и сам же на них отвечает.
3. Про церковную землю и девочку: какая персонификация тут еще нужна? ФИО и место жительства указать? Этот случай из практики весьма редкий. Человек, который обращался в компанию за помощью, без труда может понять, что обсуждают именно его. Причем в весьма некорректной форме. У профессионалов должна определенная этика. А тут: "Петровна! Гляно-кося, тута ко мне такая краля за договором приходила, щас упадешь!"
4. -
5. Значит мы второго сорта? Те, кто непочетные? И какому голосу здесь придается больший вес? Голосу, который попросил удалить все негативные отзывы, да заодно и свой положительный? Да, товарищи, демократия тут у вас!...
6. Некорректность отзывов? В чем она заключалась? Я, к примеру, весьма корректно указал, что тут пишут отзывы сами о себе, и благодарят сами себя. Все вежливо и учтиво.
Личная антипатия? Я лично не знаком с господином Лазаренко, но его профессиональная позиция меня некоторым образом возмущает. Вот я и решил высказаться. Специально для этого и зарегистрировался. Что здесь вы выдите плохого?
7. Если любую дискуссия, в которой каждый защищает свою точку зрения аргументированно, будут называть здесь смутой, то мы самостоятельно примем решение о нецелесообразности своего нахождения на Гипорте! И возможно, будем доносить до других пользователей мысль о никчемности их присутствия на портале, где свою точку зрения могут высказывать только некоторые.
@Mebius Знаете что дорогой модератор, регистрация, время, место -это совершенно не факт того, что это может писать один человек,а если отрицательные впечатление сложилось от прочитанного у нескольких людей, то значит в этих действиях было то, что не нужно было делать.
С таким подходом, как у вас Король- может говорить все, а Чернявка должна молчать!, вы останетесь с одним "Почетным гражданином портала", он наверно вам важнее чем остальной люд.
И последнее, как легко внести смуту и переполох в вашу "тихую гавань".
Так вы можите проморгать случится переворот!!!
@Mebius Обратите внимание, коллега! Как они все помалкивают! То какую-нибудь ерунду все хором обмусолят со всех сторон... А тут такая животрепещущая тема, и все молчок. Нехорошо как-то получается, согласны со мной?
если ваш отзыв удалили, то значит посчитали его некорректным. на порталах есть куча компаний, которым оставлено много отрицательных отзывов, и их никто не собирается удалять потому что они написаны аргументированно. если Ваш отзыв удален, это не значит что тут "практика такая". Попробуйте сформулировать его грамотно и никто не будет возражать против него. А по поводу статуса, хочу сказать что имеется в виду не серый-красный венок, а то, что пользователь, который на сайте всего 1 день и начинает на нем откровенно гадить.
@DoLceGaRRy Если бы вы прочитали наши удаленные отзывы, то убедились бы в том, что они звучали весьма аргументированно, да и сформулированны были в достаточно корректной форме. Хотя, возможно, в 17 лет не так легко разобраться, что такое "Хорошо", а что такое "Плохо"
@DoLceGaRRy ЧЕМ Я НАГАДИЛ?, я еще раз говорю,что высказал свое мнение!!!!! Всегда лучше горькая правда, чем сладкая лож!!
ложь пишется с мягким знаком...
естественно каждый имеет право на слово...
ну если модераторов не устроило ваше слово, то напишете его немного по другому, и снова отметьте его на сайте компании...
по моему это не запрещено...
неужели вас так расстроило то, что на одном из порталов города ваше слово не было услышено... это капля в море... ей богу...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники