Что за практика такая!
я оставил отзыв о юр компании (отрицательный)причем, как я потом увидел это сделал не один, а модераторы взяли и убрали это.
Если мое мнение не совпадает с мнением редакции, значит оно не может существовать, так получается??????? Как на это можно повлиять????
Как вы думаете это правильно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вы думаете правильно ли поступают админы Giport ?
Уважаемые господа всех возростов и положений! Я так чувствую, что скоро данный пост перейдет в откровенные трения и не к чему хорошему это не приведет! Прошу Вас, как Взрослых и умных людей, успокоиться и еще раз все вспомнить...думаю, что где-то кто-то и ошибся, нужно поправить, а не заниматься удаленным паранасилием, так сказать.
@SerDmitt Девушка, о чем вы вообще говорите, здесь речь идет "о нечистоплотности правления", которые позволяют себе удалять правду
@lessik Я понимаю, выбор порталов велик, но ведь это не правильно когда люди не могут выразить свое мнение, как советский союз прям, слово не в пользу партии и все ССЫЛКА!!!!! зачем все доводить абсурда!
Anonim, дата: 2008-09-29 18:07:19
Я решил обратиться за помощью в компанию "Юридическая служба" по одному деликатному вопросу.
Прежде решил посмотреть, какие отзывы имеются об этой компании на сайте Гипорт. Обнаружил, что есть один положительный отзыв про то, что в этой компании любому нуждающемуся могут дать попользоваться на время флешкой зам.директора. Мне это показалось очень трогательным. Я сразу решил, что воспользуюсь услугами этой компании!
В дальнейшем мною было установлено, что этот отзыв был написан самим зам.директора (г-н Лазаренко), который великодушно дал свою флешку. Примечательно, что повествование в этом положительном отзыве велось от имени клиента, но самим Лазаренко.
Мне показалось это недостойным и я решил поделиться своим негативным впечатлением, написав отзыв.
Мой отзыв быстро был удален модератором, в ходе долгих дискуссий меня обвинили в предвзятости, негативном личном отношении к Лазаренко и его компании, в том, что я плохо читаю и еще хуже понимаю.
Хочу процитировать одну умную мысль: "Опасайтесь ложных прорицателей: они приходят к вам в овечьей шкуре, но внутри они - волки хищные".
Думаю, умные люди сами разберутся, Ху из Ху, безо всяких отзывов.
@Mebius Как-то странно! Тема форума вдруг оказалась в "Книге желоб". Чудеса какие-то. Юридический форум видимо только для корифеев права, коими мы с Вами не являемся
@Mebius Хорошо бы не удалили, а то удалят из форума, с сайта, а потом и сотрут с лица земли, у них руки длинные
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники