Все ли заметили изменения?
Быстро нашли перемешенные блоки?
Нравиться ли вам изменения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Изменения главной страницы
Отвечу от себя :
1 Изменения заметил
2 Блоки нашел быстро
3 Стало необычнее, главный плюс на мой взгляд что все новости в начале страницы
Вот только если бы еще в блоке новостей увеличили шрифт и цвет, было бы хорошо
@Мороз А мне нравится! Выглядит лучше, сразу читаешь новости, а не разглядываешь плешь новичков! Насчёт ваших местных новостей- спорить не буду, вещь нужная, но они же присутствуют! А ещё мне нравится эта двигающаяся ленточка! Всё нравится, просто дело привычки
@Мороз Я бы поставила своим девизом "деликатность". Говорить то, что думаешь- не всегда можно или нужно. Можно помолчать и послушать - так больше времени, чтобы разобраться и создать свою точку зрения. А обижать людей - нельзя, у всех свой "болевой барьер".
Мне, например, всегда тыкают в нос то, что немцы уничтожили так много людей во время второй мировой войны, "фашисты". Мы все ростём с этим комплексом, что немец - плохой. А вы знаете, что в объективном мире, Германия называется страной мыслителей и поэтов?
То же самое относится ко всем национальностям, достоинство - вещь хрупкая
@Heart ...упс, сорри! сползла на другую тему (это тоже от осадка)! хотела сказать, что "новые" могут стать хорошими "старыми", каждый заслуживает этот шанс. так становятся друзьями, ведь это классно?!
@Mihaj Нижегородские новости у нас на портале публикуются в день больше, чем новости других разделов. Для полного просмотра можно перейти на страницу, где они находятся все: , вот архив:
@Volgarik Изменили цвет шрифта либо фона, а то бледно синие буквы на белом фоне плохо читаются
@Вау я уже на форуме ответил что не нравиться. Блоки с новичками и голосованием куда то в низ ушли, мелкий шрифт и еще масса замечаний.
@Мороз Мультиблок тоже не нравится,что ушел вниз. Теперь Раздел Новички будет не так заметен.Возможно меньше будет новых людей и компаний.
Но с другой стороны Резензии, Мультиблок, где Анекдоты, Голосование,Гороскоп стали ближе в форуму
@Мастер
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники