Уважаемые участники портал!
Хотелось бы узнать ваше мнение. Стоит ли вводить ограничение на кол-во создаваемых тем от одного пользователя? К примеру, не больше 3 тем в день?
Так же, стоит ли сохранять темы, в которых перепечатаны статьи с других сайтов и не вызвавшие интерес у участников портала?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос к участникам портала. Что делать?
Хмммм... идея не плохая! Я - за ограничение! З темы в день, а ещё и каждый день, а ещё и круглый год - достаточно! Так и темы будут выбираться тщательнее и обсуждаться дольше и интереснее.
Больше 1000 в год на пользователя! Круто!
@suvenir Почему? По-моему, действительно, надо ограничить кол-во тем на портале, а то глаза разбегаются (а иногда разбегаются от "тупых" (не хочу никого обидеть) статей) ИМХО
Общение зависит от качества и желания участников, а не от колличества тем.
@suvenir Если человек создает столько тем, значит это ему нужно. Так давайте бороться с причиной , а не со следствием! Я против такого ограничения в правах! Скоро надо будет талон на вход на форум получать?
@ИТалиЯ И Вам большое спасибо за поддержку. Ведь эта тема создана благодаря мне, от того что я активировался в последние дни. И создал много тем. Вот они и решают сделать ограничение. Не понимаю их.
@suvenir Вот. Самое дорогое для меня мнение-это Ваше. На самом деле что в основном на форумах болтаются одни сотрудники сайта-которым возможно нечем себя занять в рабочее время. А ограничив создаваемые тем-они тем самым лишают более частое посещение портала пользователями. Я вообще буду заходить 1-2 раза в неделю. Да пусть они сами с собой (сотрудники) и разговаривают на форумах. А то в офисе наверное нельзя поговорить
@Heart По количеству сообщений не актуально , очень часто многие темы превращают во флуд...
В идеале какая нибудь менюшка над темой, позволяющая зарегистрированным пользователям поставить свою оценку темы, не хочешь - не ставь!
Понятно куда вы клоните. Боитесь что сайт не справиться с большим потоком информации и взорветесь? Я объясню почему я размещаю данные статьи на форуме.
1) В новостях на различных порталах никто читать не будет.Все кто заходит на сайт в первую очередь бегут смотреть новые темы форума.
2) С размещением новостей на порталах-явные преграды с вашей стороны. Вы их выкладываете спустя двое суток или вообще их игнорируете.
Вот так вот Уважаемые пользователи сайта
Не совсем правильно. Если человек размещает какие-то темы, то ее в любом случае кто-то прочитает, и она кому-нибудь будет полезна, пусть даже не каждый ее откомментирует. Любая тема найдет своего читателя. Другое дело, когда темы не нужные. А они у нас удаляются - это обычно те темы, которые содержат рекламу, мат или спам. А те, которые создал полноправный участник портала, я думаю, имеют такое же право на существование. Тем более, как всегда будут исключения - скажем, участник не был пару месяцев и создал несколько тем - не заработать балллы, а просто пообщаться, спросить или узнать что-то. Вохможно, стоит создать некие ограничения, но точно не такие. А вообще, я присоединяюсь к Италии.
Мастер ты ты что ????
Кто тебе помешал???
Ты хочешь что бы на портале жила маленькая группа людей: сотрудники и их знакомые-друзья???
Какое ограничение на размещение материалов тем???
Интересна тема читаешь не интересна нет, хочешь комментируешь, хочешь нет.
Если человек увидит что его материал не находит своего читателя, и не кто не комментирует его посты, то он в конце концов поймет что это пустой труд.
Все же это саморегулируется. Ну есть всплеск новых тем, а есть месячное затишье.
Приходят новые люди и поднимают темы за 2007 год, что в этом такое???
Мы все обсудили он он тоже хочет высказаться, имеет право.
Что за деспотизм тут хотите развести
@SKEICH А я не отчего и неотказываюсь. Создавал и буду создавать!!!!!! Пока не запретят. Чай не матом на форуме говорю (анекдоты)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники