Уважаемые участники портал!
Хотелось бы узнать ваше мнение. Стоит ли вводить ограничение на кол-во создаваемых тем от одного пользователя? К примеру, не больше 3 тем в день?
Так же, стоит ли сохранять темы, в которых перепечатаны статьи с других сайтов и не вызвавшие интерес у участников портала?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос к участникам портала. Что делать?
@suvenir а то мало ли еще вообще удалят как участника, только потому что так админ решил...
@BloodyMary а ты можешь рассуждать за Мастера? Ты его мозг? ты в этом так уверена? на все 100%?
@suvenir Я уже предлагала удалить неактивных пользователей, которых не было на портале год. С моим мнением не согласились. В частности Мастер и Nebel.
@BloodyMary а тема идет не про неактивных пользователей, а просто раз и кто-то посчитает что ты сегодня как тема:
@suvenir Я прочитала всю тему. ИМХО
Переубедить вас не удастся. Ладно. Но так категорично относится нельзя. ИМХО
@BloodyMary да уж какая категоричность, что есть то есть...
а меня не надо переубеждать все видно своими глазами... все на поверхности
@suvenir Уважаемая suvenir, вы мусолите тему, по которой вопрос уже давно исчерпан. И то ЧТО вы пишите и КАК пишите - это называется провакация и подстрекательство. Делаю последнее предупреждение.
Еще одно сообщение в подобном тоне вас приведет к бану.
@Мороз просто немного напоминает флуд...а так общяйся конечно мы только за! за таких собеседников
@suvenir Полностью согласен-сколько себя не помню на этом сайте-а она все время висит в тройке лидеров. Скоро станет Легендой
@Мороз мне вот интересно, набор баллов для получения каких либо призов они не ограничивают, можно оставлять тупые коменты в статьях и т.д., необходимо создавать темы, тоже набор баллов. однако теперь включив ограничения (условно) о наборе баллов по конституции не идет, так как не каждый хочет составлять статьи, коментить рецензии и т.д.
в чем логика запретов и разрешений не понятно!!!!
@suvenir Насчет тупых комментариев. Если почитать общение на форуме то я думаю многие придут к выводу-кто же здесь оставляет эти самые комментарии. Напишу в личку
@Мороз я о том, что можно написать ужас, кошмар, ой как прикольно на какой либо совет или новостную ленту... и тем самым набирать очки...
@Мороз Под "качественным" общением подразумеваю развитие собственных, а не размещение темы, ради самого размещения. В основном, ваще общение достаточно корректное и качественное, но когда зайдя на портал я увидел в последнем ТОП-10 единственный ник "мороз", меня это слегка шокировало.
@Вау как раз таки нет... тема создана для того чтобы ее обсудили...
вот и обсуждается, или что я так полагаю правда глаза тут многим колит7 один вывод только могу сделать
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники