Мужики, хочу купить кондиционер себе в квартиру. У меня его никогда не было. Вышло так, что пользовался обычными вентиляторами и меня они устраивали. Вот начала настаивать жена на кондиционере. Подскажите, где я могу купить хороший, недорогой кондиционер?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка кондиционера
Вам нужно пройтись по магазинам бытовой техники. Там должны быть кондиционеры, причем разных фирм. Должны быть и недорогие сплит системы. Может что-то и купите.
@vladim Хороший и не дорогой кондиционер я покупал у фирмы ClimatiCo нашёл её на сервисе !Устанавливают сами и бесплатно!
Я ищу, где бы купить кондиционер в Казани. Мне хочется купить недорогой, современный кондиционер. Чтобы были самые нужные функции. Интересует обычный народный бренд. Сейчас многие люди берут технику от Китайского производителя и очень этим довольны. Цены на такой товар значительно ниже, а по качеству и функционалу особой разницы нет. Для меня самое главное, чтоб гарантию давали не менее трех лет при покупке товара. Вот рассматриваю, как вариант[url] https://konditsionerykazan.ru/catalog/konditsionery [url] , может и Вам подойдет.
@profik Поделюсь с вами координатами одного интернет-магазина можно по выгодной цене купить холодильник, кондиционеры, телевизор и другого рода мелкая и крупная бытовая техника. Доставку делают быстро,технику продают высокого качества.Мы покупали у них кондиционер, остались довольны.
@Lana4512 Недавно и мне было нужно холодильное оборудование, так что ситуация знакома. Я решил почитать что пишут в интернете, ведь только так можно сделать правильный выбор, вот я его и сделал. Вы только посмотрите какой тут ассортимент холодильного оборудования предоставлен, это ведь согласитесь любого устроит, так что и вам советую поступать таким же образом.
@Мартирос С нашим "жарким" летом кондиционер нужен месяца на 2-3 в году. Остальное время он будет простаивать и покрываться пылью.
@Indianna Если вас интересует где купить кондиционер в Челябинске рекомендую обращаться в данный интернет-магазин.В этом магазине представлен широкий ассортимент кондиционеров и цены на них нормальные. Мы покупали у них тоже кондиционер и остались весьма довольны своей покупкой. Доставку нам сделали быстро.
@Wlk24 Огромное спасибо за информацию,тоже мечтаю давно перебрести мобильный кондиционер.Посмотрела на сайте,большой выбор и цены приемлемые.
@Wlk24 Мобильные кондиционеры сейчас набирают популярность. Во-первых, очень лояльная цена на них. Во-вторых, прекрасно справляется со своей задачей. У меня в загородном доме мобильный кондиционер ROYAL CLIMA MOBILE PLUS RM-MP23CN-E и очень практично. Кроме того в нем есть 3 режима работы – охлаждение, осушение и вентиляция, что очень удобно.
@Wlk24 Тоже недавно приобрел себе мобильный кондиционер и могу сказать, что я доволен. Радует, что есть 4 режима работы – охлаждение, обогрев, осушение и вентиляция. Также в комплекте идет гибкий шланг для отвода воздуха. В общем кому нужно, рекомендую.
@ezs8066 Мультисплит-системы я несколько раз заказывал в Этот магазин известен своими низкими ценами и высоким качеством продаваемого климатического оборудования!
@sasha1982 Мы переехали в новую квартиру и нам тоже нужен кондиционер, где могу его глянуть по выгодной цене?
@VikaKoval Я думаю, что вам стоить купить кондиционер без наружного блока - и именно на этом сайте, потому что тут очень огромный выбор кондиционеров по очень доступной цене. Почему, я советую вам этот кондиционер, а все потому отсутствие внешнего модуля существенно упрощает монтаж и обслуживание устройства. Мы купили себе такой в квартиру и очень довольны.
@VikaKoval Можете рассмотреть сплит-систему Timberk LAGUNA-AC-TIM-07H-S10, в 2018 году установил дома, пока без нареканий.
4 режима работы: охлаждение, обогрев, вентиляция, независимое осушение.
Единственный казус произошел, не хватило труб для хладагента. Пришлось поискать, порекомендовали медные трубки Halcor
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники