Кто-нибудь, подскажите, как настроить домашнюю сеть в WinXP
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Настройка домашней сети
что Вы имеете ввиду под настройкой домашней сети? соединение двух компьютеров с друг другом чтобы можно было файлами обмениваться?
@Gif Да, именно так. Дело в том, что я недавно приобрел Notebook, и перекачка файлов, особенно большого размера занимает слишком много времени. Сетевые карты есть и в стационарном компьютере, и в ноутбуке. Подключил сетевой кабель, далее следовал рекомендациям мастера настройки сети, но почему-то ничего не получается
@magistr Если честно, я не очень хорошо понимаю разницу между прямым и обратным кабелем, но могу написать, что этот кабель из себя представляет:
кабель UTP витая пара
Коннектор RJ45 5 кат
"Подобную последовательность действий нужно выполнить с другим концом кабеля. При этом, необходимо особо отметить, что существует две разновидности кабелей - прямые (контакты 1-2 и 3-6 первого разъема соединяются с контактами 1-2 и 3-6 второго) и перекрестные (контакты 1-2 и 3-6 первого разъема соединяются с контактами 3-6 и 1-2 второго)."
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники