Подскажите, где можно взять мотокультиватор в кредит? Обошел несколько магазинов, а возможности рассрочки нет или только за наличные?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мотокультиватор в кредит
В кредит можно, не везде его дают, ищите еще магазины.
Обязательно в кредит? Просто найдите магазин в котором можно приобрести по наиболее выгодной стоимости, вот к примеру Сами там закупаемся в основном всегда. А если уж денег не хватает, то возьмите кредитку типа Халявы, та что с рассрочкой без процентов. Смысл вам переплачивать, я считаю такую схему - оптимальнейшим вариантом их всех.
Могу рекомендовать, мотоблоки вообще очень облегчают жизнь дачнику и всем, у кого есть земля, которую надо обрабатывать, мотоблоки есть тут стоимость приемлемая, даже в кредит влезать не нужно будет, так что могу смело всем рекомендовать, однозначно полезная покупка будет.
Я бы тоже отдала предпочтение мотоблоку, как более универсальной технике. С его помощью вы не только наведёте порядок на земельном участке и покосите траву, но и сможете убрать снег, посеять и собрать урожай, а также перевезти тяжелый груз. Главное – надёжно крепить навесное оборудование к мотоблоку, тогда результат оправляет ваши ожидания. Надежные сцепки для мотоблока можете здесь посмотреть , только обратите внимание на совместимость. А насчёт карт рассрочки вам верно подсказали, расплатитесь с ее помощью потом вернёте деньги банку, ещё и без процентов.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники