Где купить цифровой мультиметр друзья?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Измерительные приборы
Сложно сказать. Думаю лучше спросить электрикам или физикам.
@Мария44 Цифровой мультиметр мы покупали у компании LANMARK и остались довольны. Здесь лучшие цены на сертифицированную продукцию благодаря поставкам без посреднических компаний. Мультиметр качественный и работает отлично. Рекомендуем.
@Alabay Может кому понадобится трубка Пито, вернее сказать телескопическая трубка Пито, то такой сенсор можно заказать у компании ОЛИЛ . Отличная компания с качественными котрольно-измерительными приборами.
@Kattie456 Мне, например, нравится наш отечественный производитель ЛОИП. Их лабораторное оборудование способно удовлетворить любые потребности. Они все время работают над совершенствованием своих приборов. Вот у меня есть их спектрофотометр DR-2800, и недавно я узнал, что его уже не выпускают. На смену пришла аналогичная модель нового поколения DR3900 Читаю характеристики и уже думаю заказать новый на их сайте
мы для нашей лаборатории покупаем осцилографы, мультиметры, головные станции https://tvbs.ru/modulnaya-cifrovaya-golovnaya-stanciya-planar-bta10.html в интернет магазине. Очень надежный поставщик, а если интересует вас оптовая закупка, то они идут на уступки по поводу оптовых цен
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники