Какой фотоаппарат у Вас и что Вам нужно от него?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ваш фотоаппарат?
Olimpus Mu mini, 4mpx
Хочу от него ручной настройки выдержки, сменного стекла и всех остальных прелестей Nikon D80
@repas Мне для бытовых нужд вполне хватает Nikon coolpix 3200. За 3 года использования нареканий вообще нет, хоть это и обыкновенная "мыльница": компактный, с видеосъемкой (если камеры под рукой нет), ударопрочный (сколько раз его роняли на твердую поверхность-никаких дефектов!).
2 фотоаппарата.
олимпус Z-70, кажется так.
цифра. 7 мегапикс, оптический зум 5х кажется, возможность ручных настроек, снимки raw качества и тд.
небольшой, удобный, прикольный. в поездке незаменим, видео можно снимать.
а второй кэнон D350. зеркалка. огромная дура, с двумя съемными объективами, один штатный, другой для большего зума. съемная вспышка. я этим фотиком до сих пор не научилась пользоваться.
у каждого из них своя роль. ездила отдыхать - брала мелкий. удобно с собой таскать, перевозить и тд.
если хочется качественных, портретных, или постановочных фото - то конечно зеркалка.
@Dimm Хороший вариант но батарейки (аккумуляторы) типа АА что то меня не вставляют. Мне в нем нравится доп. вспышку можно.
Кроме размера фотки, еще не плохо определиться для каких целей? Если для семейных фоток, пойдет любой цифровой фотик в пределах 5-8тыс., если хочется фотографию сделать своим хобби, то тут техника нужна подороже с определенным набором функций (желательно зеркалка, ручной режим, сменный объектив (желательно), внешняя вспышка, штатив (обязательно)).
Сейчас у меня Коника-Минольта-200А, 8мп., стабилизация изображения, объектив не сменный, но штатного 8 кратного зума чаще всего хватает, есть и ручной режим.
Очень понравилось прошлым летом снимать молнии с максимальной выдержкой:
@Мастер За фото максимальная оценка. Супер.
Фотик нужен для хобби, ну и так пофоткать.Модели я выше написал вот что из них более совершенно!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники