Нужен кондиционер.
Итак, интересует особая разница между обычным настенным кондиционером и мобильным кондиционером.
Хочется узнать советы бывалых по поводу того в чем же разница между этими двумя типами кондиционеров и какой по итогам лучше выбрать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Разница между обычным настенным кондиционером и мобильным
Даже не знаю что и сказать, ведь можно по факту почитать информацию о разнице между первым и вторым типом кондиционеров. Но в целом могу сказать что мобильные кондиционеры по классу эффективности на много лучше, но при всем это скажу что и употребляют они по более энергии.
Ознакомится с разными моделями тех и других моделей кондиционеров можно здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь], что для начала и рекомендую вам сделать. Обращу внимание что это предложение вполне себе приличное за счет того что цены у них от производителя.
@Нэфф Из личного опыта я рекомендую вам данный интернет-магазин в Краснодаре у них сплит системы продаются по выгодным ценам.Если вы хотите купить кондиционер или сплит систему, то в этом магазине есть все самое необходимое в широком ассортименте.Оформляют заказ за коротки срок и доставку не задерживают.
@Larissotka Я хочу купить новый кондиционер в квартиру, потому что мы закончили делать ремонт и у нас в квартире очень жарко.
Мы одно время тоже думали купить мобильный кондиционер, но нам все-таки посоветовали настенный и взяли мы кондиционер Chigo - и знаете купили его на этом сайте и не прогадали, а все потому что тут очень огромный выбор по очень доступной цене, постоянно они проводят акции и даже есть доставка по всей России. Я очень рада, что мы купили кондиционер именно на этом сайте.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники