кто как относится к тому что люди тратят постоянно деньги чтобы всегда иметь самую последню можель телефона,не обязательно даже что она сильно отличается от предыдущей..главное чтобы последняя...у кого какие мысли
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
гонка за мобильной модой
лично я не вижу смысла...телефон должен быть либо просто аппаратом либо имиджевой моделью...смысла гонки за новинками не вижу..к тому же новинки очень быстро дешевеют..так что деньги на ветер.
@baker
кому чего. кому-то нужно понтоваться. Но это говорит лишь о том, что у человека с самооценкой не все ладно, с ощущением себя в окружающем мире, раз используют такой способ привалечения внимания, как понты. и не важно что это: телефон, машина, одежда.
Но. Не путать понты с материальными возможностями. Многие просто без проблем могут себе позволить пользоваться дорогущими телефонами, потому что....потому что могут.
Я люблю золотую середину. Стараюсь выбрать модель, которая модная, имиджевая, удобная, функциональная. Если телефон стоит дорого только потому что на него наклеили стразы, а на самом деле он может только звонить и все - это не мой вариант.
А если телефон стоит нормальных денег, имеет очень красивый дизайн (субъективно), и обладает достаточным количеством полезных функций - это мой выбор.
в приложении мой телефончик
Ну вообще я тоже люблю хорошие мобильники.
Меняю, когда чувствую, что совсем не в теме, приемрно каждые 2 года.
Выбираю только самый лучший, но в основном мне муж дарит.
Честно говоря, нравится пользоваться красивым телефоном,хотя и не все функции использую.
ну люблю я понты.
Но никогда не сужу о человеке по тому, какой у него телефон.
@ИТалиЯ "никогда не сужу о человеке по тому, какой у него телефон."
А я вот например заметил прямую зависимость - чем дороже телефон, тем меньше заработок.
Забавно
@Viktor не на 100%, но есть такая тенденция.
особенно я ее заметила, когда года 2 назад приехала к себе в деревню в гости. У деревенской молодежи были самые последние модели мобильных телефонов. Мыже, городские, пользовались "старьем"
@malu вово..тож самое...деревня и со смартами все...хотя не знают в чем отличие блютуфа от мп3..нет смысла в гонке..вижу смысл в статусе..кста оч часто у оччччеееннь состоятельных людей телефоны типа 3310
сейчас практически все современные телефоны напичканы всевозможными функциями! я всегда использовал телефон только для звонков и передачи смс сообщений! если хочется послушать музыку- есть мр3 плеер, если нужно сделать снимок- для этого есть фотоаппарат! все равно телефон не может в полной мере заменить все вышеупомянутое и другие аналогичные вещи
@adrenalin не понимаю тех людей которым дорогой мобильник нужен только потому что это дорогая и пристижная модель а не для дела1
@adrenalin полностью поддерживаю для каждого действия свой девайс
Телефон - звонить
Плейр -слушать музыку
Фотоаппарат -делать фотографии
А не один комбаин 7в1 с непонятным в итоге качеством произведенного продукта
у меня телефон жутко дешевый 3500 рублей стоил почти год назад, когда я ео покупала!
зато связь на уровне, лучше чем у нокии!
мое главное требование к телефону было: чтобы не было видеокамеры и фотика!
в итоге купила тоненький, маленький, без камеры с bluetoof и irda
довольна я им ну оччень!
след телефон хочу что-то типа qtek - но для работы! а не потому что он дорогой
@Мастер можно
иногда надо зайти в internet и что-то поправить, а сделать это можно только по gprs
хороший планировщик - это тоже оченнь нужная вещь для моей работы, ежедневник такскать ой как надоело!
иногда надо срочно почту отправить или word-файл открыть и прочесть (пока это можно сделать только на КПК) или ноут с собой такскать! КПК дешевле и меньше размерами!
@Reizker Сотовый с блютузом и КПК, с синхронизацией данных Оутлука (календарь, контакты, почта, задачи) - отличная штука!!!
Сейчас, даже и не представляю работу без них.
Я знаю примеры люди покупали телефоны за 27 тысяч что равнялось их 2 месячной зарплате и брали в кредит что выходило на 35 тыщ!!!! И телефон у этого человека украли а кредит он до сих пор выплачивает!
У меня щас моторола с650 вот уже который год и всегда на вибровыхове практически большего и ненадо.... пропал нежалко ))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники