Скоро наша компания открывает еще один небольшой офис и я вот думаю, каким образом лучше обеспечить обслуживание компьютерной сети. Нанимать в штат специалистов или же воспользоваться услугами по абонентскому обслуживанию компьютеров. Может Вы мне что-то посоветуете по данному вопросу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обслуживание компьютеров
Выгоднее конечно будет обратится в компанию, но надежнее все-таки будет нанять нескольких айтишников в штат. Затраты будут больше, но зато Вы всегда будете знать, что в офисе есть специалисты и в случае возникновение какой-нибудь проблемы, они сразу же займутся её устранением.
Вам нужно самостоятельно рассчитать, какой вариант будет для Вас выгоднее. Просто некоторые фирмы очень зависимы от компьютерной сети и поэтому они тратят на IT-специалистов очень большие деньги. Другие же компании заказывают абонентское обслуживание, так как в их работе компьютеры не так важны. Как вариант, можете заказать абонентское обслуживание компьютеров здесь:
@Gribok Сейчас без компов ни куда , тем более надо уметь их востоновлять или переустанавливать .
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники