Какие каналы будут входить в третий мультиплекс цифрового тв?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите
Насколько я знаю их будет очень много, я вот жду!
@Мария_Кюри Сейчас найти информацию очень просто, но найти достоверную информацию это уже сложнее. Взять даже пример, выше написанного форумчанина "говорят их будет много", нет это ложная информация, так как предоставления цифрового телевидения было заменено с аналогово и сюда входит 20 каналов российского вещания, что позволит действительно бесплатное пользование всех абонентов. В России это называют выходом третьего пакета мультиплекса.
@Mooi А мы смотрим наоборот в основном цифровое. Недавно себе на кухню заказала не большой бюджетный телевизор . Включаю его, когда скучно готовить. Устраивает полностью, в принципе) В зале есть еще и большой телевизор.
А зачем сейчас цифровое ТВ, когда практически у всех есть смарт и андроид тв ? Мы все смотрим онлайн, от телеканалов отключились. А если хочется посмотреть како-то фильм или премьеру, то н аэтом сайте выбираем новинки кино в качестве hd идеальное ощущение, что находишься в кинотеатре, а новости сейчас и в интернете можно читать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники