занимаюсь сейчас не первый год продвижением по социальным сетям. Кто из сеошников может посоветовать проверенные программы, которые помогут в этом вопросе? Буду очень благодарен за советы
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
продвижение по соц.сетям
я за свою деятельность в сео немало программ перепробовал и идеальным вариантом для меня оказался только хрумер. софт не из лёгких в изучении, но потраченное время того стоит
тут [ссылка скрыта, авторизуйтесь] можете купить его с очень даже неплохой скидкой , там вместе с ним идёт софт для продвижения по соц.сетям и программа для расшифровки капчи
Вместо продвижения в соц.сетях лучше закажите seo продвижение сайта, это будет намного эффективнее. Я так и сделал к примеру, нашел в интернете отличную компанию MAGICFOX с выгодными скидками на продвижение сайта https://magikfox.ru/shares/ и заключил с ними договор, за 3 месяца работы сайт сильно вырос плане посещаемости, увеличилось количество продаж, соцсети такого результата не давали.
@Lika19 Согласна, что лучше обращаться к профессионалам. Например, нам эти ребята продвигали магазин. Сначала провели анализ нашего сайта и конкурентов. После составили план и начали активно работать. Да, вышло дорого. Но по позициям в поисковиках мы поднялись хорошо. Понравилось, что по запросу в тот же день присылали аналитику. На все вопросы отвечали быстро.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники