Есть ли у вас любимые компьютерные мышки?
Какая у вас сейчас? Все ли в ней устраивает?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Компьютерная Мышка
есть мышка любимая, мини мышечка, для двух ноготков женской руки... пользуюсь не часто, сейчас лежит отдыхает на почетном месте... привезли мне сувенирчик из США...
@lessik
как я и говорила мыша у мну скромная, маленькая, ничем не примечаетльная, но она мне все равно нравится...
Мне вчера подарили безпроводную мышку без батареек и аккумуляторов!
Оченьудобная все рекомендую! Никаких подзарядок ненужно! Только специальный коврик с проводом. Вес как у пушинки
Двойнок клик + 2 доп кнопки, сижу не нарадуюсь
@alexpol и умеет дохрена она
Wireless Notebook Presenter Mouse 8000
Управление презентациями
Удобное управление презентациями Microsoft Office PowerPoint® и другими файлами с расстояния до 10 метров от компьютера.
#
Пульт дистанционного управления мультимедиа
Показывайте мультимедийные презентации и управляйте всеми цифровыми развлечениями, не вставая с дивана.
#
Индикатор заряда батареи
Полная разрядка батареи никогда не застанет вас врасплох — красный индикатор заряда батареи загорится, когда ее заряд опустится до низкого уровня.
#
Технология Bluetooth® в диапазоне 2,4 ГГц и технология First Connect Technology
Технология Bluetooth® в диапазоне 2,4 ГГц обеспечивает быстрое беспроводное подключение.
#
Технология высокой четкости для лазерных мышей
Лазерные мыши Microsoft®, созданные с использованием технологии высокой четкости, отличаются большей точностью, управляемостью и легкостью перемещения.
#
Лазерная указка
Воспользуйтесь лазерной указкой, чтобы привлечь внимание к важной информации во время презентаций.
#
Инновационный промышленный дизайн
Привлекательный и стильный дизайн будет хорошо смотреться на рабочем столе дома и в офисе.
#
Цифровое перо
Ваша презентация произведет большее впечатление, если привлечь внимание к важной информации на экране.
#
Выключатель питания
Выключайте многофункциональное устройство, чтобы продлить срок службы батарей.
#
Лупа
Для увеличения и редактирования мелких элементов с помощью функции лупы* достаточно навести курсор и щелкнуть кнопкой мыши.
#
Прокрутка в четырех направлениях
Повышенная эффективность и удобство прокрутки благодаря технологии наклоняемого колеса прокрутки.
#
Чехол
Защитите мышь во время поездок.
#
Мгновенный просмотр
Слишком много открытых элементов на рабочем столе? Нажмите колесо прокрутки, чтобы сразу увидеть все открытые окна, затем подведите курсор к нужному окну и щелкните его.
#
Настраиваемые кнопки
Кнопки можно настроить для получения быстрого доступа к часто используемым мультимедийным устройствам, программам и файлам.
#
Для переносных компьютеров
Компактные и полезные устройства для переносных компьютеров призваны обеспечить удобство и мобильность.
#
Свобода от проводов
Оставьте себе пространство для перемещений — беспроводные клавиатуры и мыши освободят ваш стол от паутины проводов.
@alexpol а это вообще в руках держать можно не сломается, уж столько там всего... прям ужос какой-то...
@lessik не сломается
+ в комплекте чехол из оргстекла
и все это чудо я получил ДАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
участвуйте в лотереях. розыгрышах и опросах!!!!!
свою мышь я получил за ответ на 5 вопросов на сайте.!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники