Мы хотим поставить в наш дом солнечные батареи, в целях экономии Подскажите пожалуйста координаты компании, которая нам сможет в этом помочь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Солнечная энергетика
Вы посмотрите на сайтах компаний, которые занимаются альтернативной энергетикой. Их много в интернете! поищите через поисковик.
Я могу вам порекомендовать одну компанию, которая занимается солнечной энергетикой. Причем довольно давно уже, с опытом. Вы можете с ними связаться получить консультацию по товару, как установить и подключить оборудование, солнечные батареи и модули. Все это вы можете на сайте компании. Вот их интернет-сайт
@simeon Солнечные батареи сейчас очень хорошо работают. Многие знакомые себе уже поставили, мы вот тоже над этим думаем.
@Gameoftrones64 Согласен, за альтернативной энергетикой будущее. Но вопросы всегда остаются. Например, все говорят, что это вложение окупится, но как скоро?
@Alekssandr У нескольких моих знакомых уже стоят эти сонечные батареи. Почти все покупали здесь - . Не знаю уж, как они нашли эту фирму, может просто через поисковик). Но все нахваливают, говорят, что ребята очень профессиональные.
Рассматривая современные варианты обеспечения вашего жилья электроэнергией, стоит особое внимание уделить солнечным панелям. Объединяя их в единую энергетическую цепь, владельцы получают домашние солнечные электростанции Такие системы подтвердили свою надежность и долговечность, работая на космических станциях. Кроме того, домашняя электростанция для дома или дачи на 5 квт, 10 квт, 30 квт, 50 квт. обеспечит вас постоянным электропитанием, особенно, если местные подстанции устарели и не поддерживают необходимое напряжение в сети.
@altenergoiik
ИИК «Альтэнерго» — выполняет полный комплекс проектно-изыскательских работ на объектах промышленного и гражданского строительства с документальным сопровождением на всех этапах.
Проектирование и строительство объектов
<a href=" проектно-сметной документации</a>
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники