это что за покемон?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
QIP (аська, icq) не работает - 9 декабря 2008г.
@Volgarik Тоже самое было с QIP несколько мес назад. Говорят версия не работет больше, скачивайте последнюю 8070
@soln3 нет, там просто версию надо было сменить на новую, а тут ICQ вообще отказалась от 5.1 версии, таким образом QIP Infium перестал вообще работать.
@Volgarik Точно! Это массовая проблема!
У кого установлен QIP и все нормально работает - НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ его иначе придется качать официальную аську, т.к. QIP заблокирован.
@Volgarik у меня переодически сам QIP отклюбчается но пока включается нормально... а че за жесть то такая?
И ОТ КУДА КАЧАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ? Я ВОТ КРОМЕ КАК КИПОМ НЕ УМЕЮ НИЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...
@lessik У меня седня тоже qip скачет, то в сети то не в сети Но я думаю ничего страшного, т.к. переодически такое у них бывает.
@Volgarik Вот официальная аска на официальном сайте
А вот ссылка на скачивание в нижегородском кольце (трафик бесплатный):
@Volgarik похоже новый ВИРУС!!!
у нас в офисе такая же проблема(все контакты неактивные или постирались) объявилась у некоторых!!!
ни в коем случае не читайте новые сообщения от неизвестных ников, похоже в этом сообщении новый вирус...
@Volgarik а если у человека стояла стояла последняя версия 8070! как тогда это называется?!
@lessik вообще то нет))) как вы заметили в QIP нет рекламы, а в официальной аське там ее пруд пруди и тяжелая она и тормозная.
@Lenchic у меня даже в агенте она не идет, блин что за хрень то? а в офиц версии мне пишет пароль не верный...
@Volgarik Увы я оказалась не права у нас на работе тоже самое началось
Я без кипа не могу, он мне родной
QIP это альтернативный ICQ клиент - [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@palestinets Поторопился. Хорошо работало только один день. Как только подключился ещё один терминал, началось непередаваемое веселье.
@Volgarik R&Q работает. Весьма похож на QIP. Не требует установки. Бесплатный. Русский. 1,2 Mb
@Volgarik Господа, подскажите, что можно поставить на коммуникатор?Какой клиент будет работать на 6-й винде?Ни один пока не встал...
@magistr Поставил qip8080 поверх старой. Все отлично работает. Вся история переписки и закаченные файлы остались.
@Volgarik на qipinfium9020, после ввода пароля пишет:
Этот профиль не является учётной записью QIP и может быть открыт только в изолированном режиме.
@Alenky вот уроды, надо о таких вещах предупреждать между прочим...
и вообще столько народу взболомуттили...
@lessik Не то слово, какая паника!!! Народ в шоке, оставили без связи А ведь раньше ни асек, ни мобилы не было, и народ как-то умудрялся предНОВОГОДНИЕ праздники отмечать, собирались все, проблем не было
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники