Есть вот такая проблема.
Для тех кто читает не внимательно проблема не в СУММЕ а в самом принципе работы компании.
Кто еще сталкивался с этим оператором?
От себя скажу цена качество устраивает, но г...е отношение к клиентам достало.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ну что ж пропиарим МТС
Когда у меня был МТС - никогда не сталкивалась с хамством или непонимаем со стороны персонала... Сейчас у моей сестры и мамы МТС - никаких проблем со счетами никогда не было! Всё равно это система, и как у любой системы, у неё бывают сбои!
У меня от МТС было только один раз положительные эмоции, когда мне на халяву подарили симку с новым (тогда) тарифным планом Maxi, я бесплатно месяц общалась. Я наверно еще год на нем сидела, мне было удобно, но потом нашла более дешевый тариф иного оператора и перешла. А странные исчисления счета есть, по-моему, у всех операторов. Только кто-то лучше маскируется)))
@SKEICH ой обажаю тему инета на мобильном 4 года назад всем инет начал начстраивать))))сижу на биланейне 5 лет вот где дерут так это там)) 7 р за мегобайт) никаких денег не хавтало))ща правда на спец тариф перешел) вот не пойму нафига на вап цены задирать такие когда на настройках интернет с моба в 100 раз дешевле)) в смех бросает...а какие настройки на мобе?просто на теле2 не должны за инет много брать
Самое смешное в другом 27/05/09 и 28/05/09 мне пришили sms что 20/05/09 у меня были не верно посчитали некоторые услуги и мне сделали перерасчет 25/05/09.
НА вопрос почему sms прислали только через 2 дня не кто не смог ответить.
Уровень "специалистов" в компании упал очень сильно по сравнению с годом ранее
@Мороз Нет,просто мнение свое высказываю. На МТС уже действительно давно сидела (где-то года два). Не хотела переходить, потому что номер было жалко. Вот, где-то два месяца назад только перешла.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники