посоветуйте ,пожалуйста,что можно подарить любимому мужчине из технических новинок
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
что подарить мужчине
лика, ты хотя бы очертила зону "технических новинок". А так могу посоветовать "Airbus A-380". ))))
Ну, а если серьезно, то своему (скоро ДР) я присматриваю что-то из следующего списка:
- ноутбук,
- КПК c GPS,
- телефон,
- часы,
- что-то еще, но не могу вспомнить... ))))
@Shark О! Вспомнила! Он у меня любит пластиковые модельки собирать. Так что есть из чего выбирать. ))))))
@Shark если бы я сама могла определится , ,ну может быть "Airbus A-380" не совсем то,но хочется чего -нибудь новенького
@Shark я дарила сотовый не так давно. потом к нему же - гарнитуру хорошую
в следующий раз думаю подарить мойку высокого давления, кёхер. машинку мыть.
еще ему очень хочется хорошие часы, но те, которые ему нравятся - стоят столько, сколько я за год зарабатываю.
а покупать то, что не нравится - не хочется.
сам он себе дарил на др последний кофеварку Делонжи. хорошую, рожковую. чтобы по утрам, когда времени в обрез, не стоять с туркой.
@malu Девочки, часы дарить нельзя - ни мужчинам, ни женщинам. Считайте это предрассудками, но я проверила на себе Больше не дарю
@Margo ну часы у него отличные, а вот что могло бы быть для него приятной неожиданность,прям голову сломала
@Margo Ерунда! И мне дарили, и я дарила. И ничего плохого не было.
Тут дело в другом: стоимость часов настоящего мужчины должна равняться его месяному доходу. )))))
@Shark неужели для любимого мужчины вы не в состоянии раскошелиться на его месячный доход? хотя я не считаю, что подарки должны быть непременно супер дорогими! как раз многие нормальные мужчины просто не позволят это сделать, тем более часы - это как парфюм - можно легко попасть в просак!
@Margo я помню дарила своему календарь с его изображением на год формата А1 - фотка была суперская, да и он сам конечно более чем хорош собой - и целый год он висел и его радовал изображением. Во всяком случае мой был очень доволен! Даже на этот день рождения попросил еще один - но два раза это уже не прикольно
@Margo но ессно это не в тему, т.к. вопрос был про технические новинки. А ведь и правда скоро Д.Р. - че дарить??
@Margo Margo, у вас одни приметы связаны с часами, а у меня другие. )))
Если выбираешь подарок для действительно любимого мужчины, то попасть ВПРОСАК очень сложно - ведь, знаешь его вкус и привычки. Стоимость значения не имеет никакого. Главное, чтобы подарок смог сделать человека более счастливым. ))))
@Shark Даже со стопроцентным знаним вкуса и привычек можно влететь по полной, у вас что, ни разу не было?
Покупаем мы все равно с оглядкой на свой вкус!
@ИТалиЯ Ни разу! Сама удивляюсь как такое может быть. ))) Любимый радуется моим подаркам как дитё и ни за что не желает расставаться с ними дня два-три (была бы его воля и в постель бы с ними ложился )))), а потом они переходят в разряд рядовых, но любимых, вещей. )))
Наверное это от того, что покупаю я подарок именно ему и не принимаю в расчет свои взгляды на ту или иную вещь. Да, я согласна, что "проелететь" с парфюмом и некоторыми иными предметами можно легко и потому обхожу их при выборе. Надо - вместе съездим и посмотрим.
@Shark "стоимость часов настоящего мужчины должна равняться его месяному доходу"
Помоему дурь из разряда - "у кого писька больше"
Ладно, допустим, у меня это всё от бедности , но тогда уж расскажите сколько должны стоить у настоящего мужчины:
- авто;
- мобильный;
- костюм;
- ботинки;
- очки;
- галстук;
- прическа.
Хочу знать к чему стремиться
P.S. Эх не те я книжки читал в детстве
там настоящий мужчина поступками определялся, а не одетыми на нём ништяками!
@Viktor Viktor, милый Viktor, что есть дурь, а что ею не является каждый решает для себя сам. )))) Вообще, эти слова были мной взяты из рекламной компании одной из фирм, занимающейся продажей часов в НН. Когда увидела эту рекламу, то долго подкалывала супруга - почему он жлобится "часы настоящего мужчины" купить. ))))))))
P.S.
В современных книжках указывается, что в деловых кругах Европы первая оценка дается по твоим часам и обуви. Так что книжки надо не только в детстве читать. ))))))
@Margo Много раз проверял на близких и знакомых-это действительно предрассудки. Так что часы можно и нужно дарить.
@malu Была у меня идея с мойкой. Но ее где-то хранить нужно, подвод воды обеспечить, электричеством напитать. Конечно, все это можно организовать в гараже, но особо там не помоешь. Так что я отказалась от этой идеи.
я все равно предпочитаю более романтические подарки - заказанный ресторан только на двоих с живой музыкой и красивыми танцами в меру оголенных девиц (ну, это по вкусу конечно) а после вечерний салют в его честь, две путевки на выходные куда-нибудь далеко (в зависимости от материальных возможностей от турбазы Буревестник до Сейшел), красиво разрисованная его машина утром тоже, кстати очень смешно, если постараться, то можно стихи написать (я правда не умею), а еще в прошлом году я подарила участок на Луне
@malu ага, с ним - карта поверхности с разлинованными участками и флажком, св-во собственности, патент еще кажется, т.к. это все в Штатах оформляется все в раме из красного дерева, короче красиво очень - на стене висит
@Shark ну может и там, что уж мы совсем без мозгов - зачем же нам об этом так напрямую сообщать )))))), нам всем свойственно сомневаться, дело не в том ГДЕ это оформляется, а как это выглядит, преподнесено и пр. Милый мой, кстати, в состоянии и сам половину Луны прикупить оптом, дело не в количестве бабок - вы ж сами сказали, а в сути - это ж не часы )))))))))))
@Margo Не знаю. Может быть вы и правы. Однако, я предпочитаю дарить что-то материальное. Как-то мне не хочется получить на ДР бумажку с Малой Арнаутской. )))))
@Black Mark ну что ты! она ж акварелью была нарисована! хотя по-началу лицо было непонимающе-удивленное, мягко говоря
@Margo на самом деле все очень индивидуально. К примеру, когда у человека есть ВСЕ, его вряд ли можно удивить часами стоимостью даже с его месячный доход (если у него их к примеру штук пять и одни произведены в мире в количестве 1000 шт.), или ноутбуком, или еще чем-то, что нам, обычным обывателям кажется суперским. Ну, а Порше подарить уже я не могу, извиняйте! Материальное получить они уже не хотят, а вот необычной бумажке с Малой Арнаутской или Большой Покровской (какая разница!) он был бесконечно рад, просто потому, что коллекционируя недвижимость, моя подаренная была просто по приколу! Резюмирую - все как всегда - ИНДИВИДУАЛЬНО!
В воскресенье зашла в компьютерный салон - присмотреться, прицениться. Консульстанты в магазине обратили мое внимание на "электронную рамку для фотографий". Может эта штука как-то иначе называется, но как уж поняла - так и поведаю вам. ))))))))
По сути дела это жидкокристалическая панель в рамке из дерева/пластика/аллюминия/карбона/стекла (зависит от модели) со встроенным или внешним накопителем информации (в зависимости от модели). Ну, а дальше все просто - закачиваете на накопитель любимые фотки, а на панели они отображаются. Устали от одной фотографии - переключите на другую. А некоторые модели позволяют менять фотографии автоматически (через определенный период), а есть и такие, что могут демонстрировать слайд-шоу.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники