Едешь в автобусе, вдруг вздрагиваешь от истошного вопля – звонка мобильного, после чего вынужден прослушивать монолог попутчика. Хорошо, если просто вопль, а бывает и с ненормативной лексикой, в зависимости от уровня культуры владельца. Другой случай – затрещала «стандартная» мелодия, и не различая в ограниченном пространстве откуда идет звук, все дружно начинают копаться, проверять, свой ли телефон звонит.
Думаю, мелодию телефончика нужно подбирать хорошо узнаваемую, но не часто встречающуюся, не очень резкую, но хорошо слышимую.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какая должна быть мелодия звонка вашего телефона?
Кстати, очень давно не могу определиться, какую мелодию поставить... На старом телефоне были Братья Грим "Норвегия", она медленная, красиво начинается, ненавязчивая, поэтому и поставила. Потом был Джорж Майкл "Careless wisper", просто обожаю данную песню. А сейчас одна из стандартных, заменить пока не придумала чем.
А вообще на самом деле хорошо, когда звучит довольно приятная и неприевшаяся песня. Даже пока телефон не взяли приятно послушать, иногда просто сидишь и угадываешь, что же играет.
@Natawkin У меня этот вопрос решился сам собой: так как я учусь, телефон стоит всё время на виброрежиме, и я уже к этому привыкла - музыку иногда вообще не слышу!
Да...матные мелодии - это что-то...Я считаю, что ставить такую мелодию - это неуважение к окружающим...
У меня самой на всех звонках стоит Scorpions "Still Loving You". Конечно, она громкая (так как начинается с припева), но по-другому я ее просто не услышу, потому что телефон ношу в сумке.
Но зато она приличная
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники