Ну вот и началось. В связи с неожиданно наступившей весной и жаркой погодой начались проблемы в ВТ. Система кондиционирования не справляется с работой. Проблемы у серваков в стойках, греются, выключаются и т.д.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лето, жара, проблемы.
угу! был интернет и нет его уже 2 раза седни за утро!
@Альфа причем уже видимо надолго.......всегда грустно, когда заканчивается лето, хотя конечно пару раз побегать по снежку тоже прикольно, но летом все равно лучше...у меня например ностальгия всегда осенью.....
@Альфа вечерний сильный дождь и даже ненастье за окном с шуршанием опавших листьев навевает романтическое настроение, особенно когда сидишь в теплой квартирке и пьешь кофеек под уютненьким пледиком рядом с милым, который делает массажик ножек.....но зато наступает утро и надо идти в слякоть на работу..бррррр
@Альфа осень мое любимое время года. люблю пасмурную погоду, моросящий дождь, унынье, тоску.
даже в конце лета, в жару, когда я видела уже начавшие опадать желтые листья, которые вихрем вылетают из под колес машин - у меня сжималось сердце. подругому не могу назвать. так к осени не равнодушна.
осень - пора раздумий, размышлений, активности. лето, с его жарой - это духота, как вокруг, так и внутри человека.
а осень - это чудная пора
@malu Странно, обычно Близнецам не свойственнен такой подход, унынье и тоска им не характерны, люди как правило живые и любят проявление живого, а не умирающего, в том числе и природы.....
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники