Вот думаю, купить местную карту или пользоваться роумингом. Вообще-то у теле2 роуминг более чем нормальный, но местная будет дешевле. Как быть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стоит ли покупать сим-карту в отпуске?
Наверно, зависит от того, насколько Вы едите и как часто собираетесь пользоваться телефоном. По идее проще с решением проблемы отпределиться уже на месте, присмотревшись к местным тарифам.
@maksim А я и так собираюсь только с близкими общаться. По работе, считаю, в отпуске не стоит разговаривать)))
@VoroG Соглашусь) Но иногда все-таки быть на связи полезно ради собственной безопасности хотя бы)
местные тарифы как правило дешевле. Но не мало важный фактор место назначения. Это будет соседний регион, либо другая страна. Куда будут производиться звонки, домой, на местные номера куда прибыли и т.д.
Все эти факторы очень важны при выборе определенного тарифа, и никто вам не скажет однозначный ответ на ваш вопрос
@Вау Плнирую как раз купить для звонков по стране поездки. Для звонков в Россию в принципе тарифы т2 устраивают более чем!)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники