Хочу подарить сестре на ДР бюджетник.долго лазил в нете и 2 самых приглянувшихся были Highscreen Cosmo и LG OPtimus 1 . У первого мне больше понравился дизайн и то что поддерживает кучу программ вклучая Skype.На Cosmo недавно вышла новая прошивка и говорят что убрали все глюки плююсь довольно прилично скинули цену.( почти на 2 k дешевле Optimusa) . Главное конечн чтоб тот или тот пришлись по душе сеструхе.Скажите ,кто ползовался,как они ведут себя на деле
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лучшие смартфоны на базе Android
К сожалению никаких советов не последовало поэтому , опираясь на чутьё приобрел Higscreen Cosmo . В первую очередь конечно руководствовался ценовыми показателями , а с учётом с того что качество сборки улучшилось и убраны были мелкие недочёты решил что Highscreen будет получше хотя смртфон от LG тож совсем не плох.Попользовался пару дней и в принципе всё в нём устраивает
@Бесенок пожалуйста для тех кому интересно:
Стоит присмотреться - у мення примерно месяц уже Cosmo и пока что - то повода расстроится не дал - и на солнце проблем нет и по деньгам то что скинут был тоже радует
@trek Здравствуйте,
Не буду создавать новую тему, спрошу здесь:
Решила обзавестись планшетиком, чтобы в дальних поездках было удобно книжки читать, да и вообще штука вроде удобная.
Посоветуйте, какой мне выбрать? В Интернете все нахваливают Pocketbook 360 Plus. Так ли он хорош? Или все-таки стоит переплатить и купить более именитый брэнд типа Самсунг или Apple?? Единственное, что мне не нравится в Покетбуке, это резистивный экран, который как и у меня на Ноки нечевствителен к прикосновениям мягкой стороной пальца.
Вот тут про Покетбук написано:
Хочу мнения реальных людей, а не рекламы.
@Mary005 Есть большая разница между планшетом, смартфоном и электронной книгой, для начала нужно решить для чего именно вам нужно это устройство!
Почитайте внимательно в Pocketbook 360 Plus вовсе не резистивный экран а E-Ink, Vizplex, что очень хорошо для глаз!!!
По моему мнению это замечательная модель от производителей Pocketbook, а за такие деньги это почти даром!!!
@Calor Не знаю как вам, но мне Покет нравится больше. Продукты от Самсунга и Эппла, во-первых стоят на порядок дороже, во-вторых не заточены специально под книги. В сравнении с обычными ЖК дисплеями смартфонов, в E-ink дисплеях отсутствует мерцание которое вызывает напряжение глаз. Читать электронные ридеры PocketBook можно часами не опасаясь за свое зрение. У PocketBook 360 Plus не возникает сложностей с углами обзора или бликами на солнце. Я за Покет!
@Pianist Про электронные книги Покетбук впервые слышу, но в целом мне в них необходимости нет. Купил четвёртый айфон от Эппл и не парюсь. Всё в одном и телефон, и записная книжка, и электронные книги читай без проблем, в общем мини-компьютер. Интенсивно юзаю уже месяц и никаких проблем!
@Limberto Не каких проблем ?) Он же привязан ко всему Эпловскому сплошь и рядом, не какой свободы.. Для меня это слишком много заморочек...
Сам пользуюсь сейчас Samsung Galaxy SII, по железной начинке намного мощнее 4-ого яТелефон, и цена пониже, плюс Android 2.3.3 стоит.
Из яблочных телефонов сейчас по железке на SGS2 похож только iPhone 4S но цена у него просто заоблачная, до официальных продаж, в Москве эта игрушка стоит 90 килорублей. Вопрос, "НАХРЕНА?" тратить такие деньги, когда аналоги стоят в разы дешевле и по начинке могут быть даже лучше. Понт и значок надкушенного яблока ?! ))
@Calor У меня друг взял этот Покет чисто из-за бумагоподобного экрана eINK, говорит за счёт новой технологии исполнения повысилось качество картинки, не напрягает зрение даже в солнечное время, нет бликов и экран не царапается, поддерживает большинство форматов, долгий заряд аккумулятора и многое другое.
@Mary005 Спасибо за советы, решила все-таки взять покетбук 360 plus. Уже неделю читаю, до сих пор зяряжать не надо было. Глаза не устают при чтении. Обычные книжки теперь почти не читаю Очень удобная штука.
@Mary005 Покет 360 прикольный, но это не планшетник вообще. Это просто электронная читалка. Я себе такой купила пару дней назад. Он хороший и простой. Читает множество форматов и от экрана глаза не устают.
Надеюсь, что в использовании он Вам тоже понравится.
Для меня основной плюс - это размер конечно же. Но есть и другая сторона - часто листать приходится Но компактность все же важнее для меня. Если будут какие-то вопросы -пишите. Я пока еще не дока, конечно, но ковыряюсь в нем с удовольствием
@БелкаСтрелка Уже писала в этой теме. Вот теперь мужу хочу подарить Pocket, так как модель 360 мне очень нравится (единственное, что грузит немного долго страницы), ну да ладно
кто-нибудь может на примере объяснить, в чем различия между новыми (901,902) и старыми (360, 602 итд) моделями покетов? Стоит ли переплачивать за более новую модель?
@Mary005 присмотритесь к амазон киндл !!! отличная книжка плюс там интернет пожизненный идет в комплекте
@atez что-то не нашла я информации по поводу бесплатного интернета...
Есть еще советы, люди?
@atez посмотрела на книжку от Сони, да цена меня не очень привлекла. Склоняюсь к Pocketbook - по отзывам, хорошее сочетание цены и функциональности
@Mary005 Кто ответит мне, где можно достать Ремарка на читалку? купила позавчера себе Pocketbook 602. пока все устраивает
@Mary005 Все книги можно скачать с рутрекера )))
Кстати, как покетбук себя проявляет? На мой взгляд, он точно не хуже японских аналогов, зато дешевле. сам пользуюсь
@Purple Ну есть и минусы, например, маркий корпус, но плюсов намного больше! Читать с него удобно, многие книги доступны в интернете бесплатно, обычных бумажных книг теперь я не читаю. Заряжала с момента покупки всего 1 раз
@Mary005 как впечатления от владения спустя 2 месяца? У одного моего коллеги тоже покет 360+, он вроде доволен. А как отнесетесь к новинке - Pocketbook Touch (с тачскрином) Думаю, на нем удобнее выходить в интернет, и там вроде как технология экрана поновее. Жду вашего отзыва.
@LifeIsLife Я тоже был наслышан положительными отзывами о Pocketbook Touch. Позавчера сам такой себе купил. Пока что доволен, как индюк. Пишу сейчас как раз с него. Тачскрин, конечно, очень кстати для электронной книги.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники