почитайте и убедитесь как же у нас дорого.ВТ все продолжает драть деньги с клиентов, несмотря ни на что.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сколько стоит интернет в России?
скейчас у вт вроде новые тарифы с сентября заявленыкак никак в 4 раза выше скорость подняли и подешевле стало..прям даже не верится
@baker да внимательно читать надо:безлимитный тариф-590руб.,но с ограничением трафика, всплывает вопрос: что такое безлимитный и почему идет ограничение трафика?
@malu А сколько ты тратишь трафика в месяц? Если менее 5 Гигабайт, то подключаешь Fly.256 и экономишь 110 рубликов
Если менее 2.5 Гб, то Fly.128 и экономия уже 410) Получается, что выгодно!!!
@Dimm Это ж сколько надо в день качать чтобы 5гигов выкачать?160 метров каждый день траффа мне кажется за глазапри учете что с их серваков 8мбит и анлим меня радует то что будет не 64 теперьэто главное
@baker Да особо много и не придется стараться, скачать один DVD5 диск и все, весь твой месячный трафик в 5 гигов уже сожран.
@Dimm УРАААА!!! я узнала сколько траффика я съедаю в месяц. оказывается я даже до 1 Гига не добираю!
В общем, я перехожу на Fly
@malu А мы с мужем подключили СЕНДИ безлимитку 750 в месяц
трафик точно не знаю сколько но где-то 5 гигов (с нижегородским кольцом) точно и скорость до 150 Кбит/сек
@soln3 это все великолепно. я бы тоже с удовольствием СЕНДИ подключила. просто пулей бы понеслась подключать. если бы в нашем доме это было возможно. У СЕНДИ пока не сильно большой обхват территориально.
печеры и автозавод в основном. и центр
@Dimm Да не только музыка фильмы, есть еще DVD-образы операционок коотрые частенько выходят, LiveDVD линуксовые ... вобщем в месяц у меня гигов 20 выходит
@baker У меня безлимитник от АДС !!! Что мне очень нравится что в Нижегородском кольце до 8 Мбит/с . Все бы хорошо, только вот проблемка есть - винт не резиновый, уж прикупил на 400Гб и все равно мало
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники