вот сидя в инете, скитаясь с сайта на сайт, набрёл вот на такого провайдера в НН [ссылка скрыта, авторизуйтесь] кто что скажет по поводу этого провайдера ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
интерент в НН (!)
Могу только сказать о технологии. Они имеет свой большой минус. Я думаю из курса физики ясно что любой трансформатор является точкой разрыва сети. Значит ответное оборудование провайдер должен ставить до него, отсюда у них такая маленкая зона покрытия. Если твой дом есть можешь попробывать. Но среди моих знакомых никто не пользовыался данной технолигией
все дело в том что данная технология по моему мнению не приживется у нас.. )
да и "от сети 220" это слишком сказано .. там же такая же оптика тянется и такие же провода к распределительному узлу ... откуда уже подается по сети ... то есть просто небольшая экономия провода.. и все... в принципе тоже самое и модем - точне адаптер, так называемый, PLC
@Volgarik Ты говорил, что перешел на новыйтариф. Что за тариф, как скорость, в чем фишки, какие еще есть тарифы?
@Мастер Все тарифы на этой странице:
Подключился к тариву Fly256
По Нижегродскому кольцу скорость обещали 8мбит, фактическая - максимально замечал 2,4мбит (закачка 400Кб/с)
При потреблении в текущем месяце более 5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 кб/с.
@magistr Перешел бы..., если бо они были. Но, видать Сенди широкую экспансию по районам города не планирует в ближайшем будущем.
@Viktor И что ты переходишь?..
Что то мне их оборудование не нравиться (нет выбора) и что то мне кажеться надо будет файрвол на машине ставить.
@Gif У меня и сейчас стоит файрвол. Атаки и сканирование портов идет постоянно.
Переходить может и не буду, но изучить предложение конкурентов ВТ было бы интересно.
@Gif защита на компе нужна всегда не зависимо от того кто у тебя провайдер
Но можно поставить linux и как оказалось для него очень мало различных напастей с целью навредить
@magistr ФРЕНДЫ, ХОЧУ СООБЩИТЬ, Ч ТО, НА ПЛ. ЛЯДОВА(ЕДОК) И ЦЕНТР СОРМОВА (РАЗВИЛКА) ЕСТЬ WI-FI ,БЕСПЛАТНЫЙ
@volshebnik Надо поюзать, пока есть возможность и не прикрыли....
Настройки там нужны какие?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники