Народ,всем привет!
Вопрос собственно вот в чём- есть ли среди участнеГов форума вело-пеше-лыжные туристы?
Спрашиваю с целью выявления оных и организации на этом форуме виртуального,таксказать,тур клуба.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А есть ли тут туристы?
@snowarchi водные и прочине,не перечисленные мной,я неупоминаю поскольку к ним не отношусь!
А сейчас задача выявить заинтересованных в вело-лыжно-пеших пвд людей,И увеличить наш круг !
Вот!
@Volgarik да хоть керженец на 3 дня - уже хорошо.
я 2 года не была в походе. и каждую весну тоска берет, как хочется в байдарку на воду. такие ощущения. тишина, свежесть, вокруг тебя вода, только слышно как весла проходят сквозь воду, и звонкое пение майских птиц.
а вечером костер. а утром - каша, растворимый кофе со сгущенкой или чайфир. не помню чтобы хоть раз в походе кто-то нормально чай заварил )))))) не легко рассчитать количество заварки на непонятной вместительности котелок ))
а еще берега постоянно меняются. и все время река, словно дорога, изгибается, дразнит поворотами )
весной хорошо, нет гнуса. правда с погодой не угадаешь. на моей памяти на майские купалисЬ, сама лично купалась. и снег выпадал, тоже было дело.
иногда зелень уже во всю. а иногда в ямах еще остатки сугробов можно встретить.
@Volgarik Собствненно можно и пешком .
ЗЫ: попозже размещю текст с официальным приглашением в пвд,как только сам определюсь пойду или нет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники