Ребята, езжайте в Пекин , с помощью данного портала - [URL="[ссылка скрыта, авторизуйтесь] - можно бронировать билеты в разные страны, что очень удобно, согласитесь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда поехать?
@Daniss Из всех курортов, которые мне доступны по цене я пока что рассматриваю вариант Черногории, так как смогли сделать и недорогую цену и высокий сервис обслуживания. Кстати читал статью и убедился, что пляжи очень чистые и главное, что аренда жилья начинаеться от 30 евро в сутки - это очень дешево , как для Европы.
@Kira_a Настоятельно рекомендую тем кто ни разу не был на северном Кипре, поехать туда отдохнуть. Мы вот с мужем как пару недель вернулись от туда. Место просто замечательное, песок кристальный, море чистое, а сколько там достопримечательностей. Чего только стоит Вароша — город-призрак. Вот тут всё о северном Кипре найдете.
@kristina1987q Мы в это году там и не собрались заграницу, решили побывать на русском юге, никогда там не бывали) Забронировали уже квартиру там на месяц, если понравится, постараемся пробыть там дольше.
@dixer Мы едем в Сочи в этот раз, арендовали квартиру на https:// нам очень понравились там квартиры, они почти все рядом с морей, вам остается выбрать только района, в котором вы хотите проживать.
@Cholitto Летом собираемся поехать в Грецию. Отпуск намечается в августе, но я уже подыскиваю где можно приобрести дешевые авиабилеты. Нашла отличный сайт на котором можно приобрести билеты на самолет по доступной цене. Здесь есть билеты в практически во все направления.
@Non Stop Не обязательно ехать заграницу чтобы хорошо отдохнуть, неплохо отдохнуть можно в Анапе, в Сочи, Крыму и так далее. Если может кто любит такие курорты, советую бронировать жилье на сайте
@Slavaаа А мы в Карпаты собираемся на зимние праздники еще зимой по горам не лазили конечно, но летом с Карпатами не срослось, так что уже в предвкушении))) зимой там тоже красотища)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники