Хотим с друзьями сходить попить пиво.Посоветуйте хороший паб.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
паб
Я тоже люблю пиво с рыбкой или с шашлыком,но на природе.
Вариантов отдыха с друзьями великое множество, все зависит от ваших предпочтений и финансовой стороны. Мы с подругой недавно были проездом в Москве, было два свободных дня, ходили в стриптиз клуб, как раз были выходные, не зная города, мы нашли легко хороший стриптиз клуб на сайте там собраны все стриптиз клубы Москвы с подробным описанием заведения и контактной информацией. Хорошо провели время.
@svet13 Лучший без преувеличения ночной бар Москвы "Гадкий Койот" Тут и праздник отметить, и потанцевать компанией, и пива с другом попить. Каждый найдет чем развлечься. Мне нравится что можно засидеться до утра и не думать куда бы пойти после 23, когда многие заведения закрываются.
@svet13 А мы сами себе устроили стриптиз клуб, для этого многого не нужно. Просто , купить много алкогольной выпивки (можно и безалкогольной). Ну и заказать парочку кальянов. Обустроить сидячие места, да народ позвать. Иногда там отдыхаем с друганами.
@Никита Склярен Добрый день! Я тоже очень люблю кальяны, часто хожу в бар покурить. Конечно везде они разные, от вкуса и до цены. Я долго голову не ломаю, здесь я постоянный посетитель . Очень крутое заведение и главное с хорошим кальяном) Очень комфортно и уютно, чувствую себя как дома!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники