ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Забрать зарплату

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
203 Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 12 лет назад
[#15205]

В наши дни наверное это уже не совсем новая новость , что работадатели не любят платить зарплату или же хуже того - увольнять без выходного пособия. Так вышло и у меня , когда работал на фабрике и владелец фабрики нас 10 человек уволил и должен остался зарплату за 3 месяца, так как всегда платил с задержками. Я ему звонил , но отказывался платить. В итоге понял , что нужен опытный юрист , который сможет мне помочь в этом сложном вопросе. Таким оказался из КЦ Закон , который полностью выслушал мою всю историю и взял все мои трудовые документы , чтобы подготовить иск в суд. Судились конечно очень долго, так как этот владелец имел сильную защиту в суде. Но все-таки правда восторжествовала и суд выиграли. Он заплатил полностью все неустойки и еще приличный штраф. Всем рекомендую консалтинговый центр Закон , который знает правовое дело наотлично.[ссылка скрыта по причине бана]

1 ответ
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Участник
Присоединился: 11 лет назад

sairus45 писал:
В наши дни наверное это уже не совсем новая новость , что работадатели не любят платить зарплату или же хуже того - увольнять без выходного пособия.

Что еще раз доказывает, что нужно заключать [ссылка скрыта, авторизуйтесь] с работодателем...

Ответ