Уведомления
Очистить все

Бухгалтерская компания

 

ЛераСтронг
(@ЛераСтронг)
Комсомолец
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 27
Автор темы  

С 2003 года бухгалтерская компания RSF [ссылка скрыта, авторизуйтесь] (Москва) специализируется на оказании услуг по полному и частичному аутсорсингу бухучета. В настоящий момент у нас на постоянном обслуживании находится 123 компании и 61 частный предприниматель. Бухгалтерское сопровождение от RSF – это выгодно, просто, удобно.


ОтветитьЦитата
sasha_kyz
(@sasha_kyz)
Разведчик
Присоединился: 4 года назад
Сообщения: 78
 

Вообще я не пойму смысла в этом аутсорсинге. Берут деньги за воздух.


ОтветитьЦитата
Geka_russo
(@Geka_russo)
Комсомолец
Присоединился: 4 года назад
Сообщения: 44
 

@sasha_kyz В смысле, деньги за воздух? Если у вас есть бухгалтер и вас он устраивает, то конечно эта услуга вам не нужна, но существует много фирм и ИП, которым просто невыгодно (человек в штате, рабочее пространство, закупка бланков и различных программных продуктов, и так далее) держать в штате бухгалтера и их обслуживает служба .


ОтветитьЦитата
Ni9tos
(@Ni9tos)
Авторитет
Присоединился: 4 года назад
Сообщения: 315
 

Полностью соглашусь с человеком! Аутсорсинг, это деньги не на ветер! Я сам обращался в бухгалтерскую компанию- там работают профессиональные специалисты со стажам,цены не заламывают,работают качественно и надежно. Очень помогли в начале моего бизнеса. Рекомендую и вам.


ОтветитьЦитата
zazulskaja2302
(@zazulskaja2302)
Комсомолец
Присоединился: 4 года назад
Сообщения: 46
 

Мне кажется сейчас доверять дела своей компании частной фирме - не очень-то надежная авантюра.Считаю, что лучше самой пройти курсы
rammyi и держать все полностью под своим контролем, довольна и вам рекомендую.


ОтветитьЦитата
archil
(@archil)
Боец
Присоединился: 4 года назад
Сообщения: 145
 

@zazulskaja2302 Можно, конечно, и самой пройти курсы бухгалтеров. Но пока вы наберетесь опыта в ведении всей документации, придется уплатить немало штрафов. Поверьте мне, намного выгоднее взять бухгалтера с опытом работы и платить ему ставку. Другой вариант – подписать договор на обслуживание в компании, которая оказывает .


ОтветитьЦитата

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика