Добрый вечер, друзья. Такой вопрос. Как долго по времени займет получение справки из ЕГРН? Мне просто она нужна будет к следующей недели, вот я и думаю, как бы ускорить этот процесс.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужна справка.
Наверняка около недели это все и происходить. Обычно в организациях за справками стоят большие очередя, а потом еще и оплата в кассу. В общем не быстрый это процесс.
И вам здравствуйте. На счет очередей за справкой, честно, я сам их не могу терпеть. И времени много занимает. Вам если нужно побыстрей получить справку ЕГРН, то лучше закажите ее в интернете. На пример вот здесь делают такие справки https://egrnreestr.ru/ Стоит недорого, и реально можно сэкономить свое время.
Если вам необходимо получить срочно выписку егрн, то сразу советую обращаться вот сюда ! Мы получали эту выписку, когда хотели унаследованный земельных участок быстрее переоформить для продажи. Оказалось, быстро получить их сами не получится, придется сильно много времени тратить на походы по разным государственным службам! Вот и оформили все очень быстро через этот сервис! Получили справку в течении дня у них!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники