посоветуйте юриста по административному праву
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Административное право
даже онлайн можно получить бесплатную консультацию от юриста, если вы не знали) есть один сайт, называется 33 юриста, в специальном разделе административное право [ссылка скрыта, авторизуйтесь], можно задать вопросы по интересующей вас теме или же позвонить по указанному на сайте номеру)
Могу вам посоветовать центр юридической поддержки граждан России . Вы там можете получить консультацию по многим вопросам.
Там много готовых консультаций, с подробными разъяснениями, поэтапными описаниями процесса, списками необходимых документов для той или иной процедуры.
Также там можно получить консультацию у юриста, так как там есть возможность задать вопрос, получить ответ от юриста.
@Marina323 Если уж до адвокатов дело дойдёт, то советую вам обратиться в адвокатское бюро
Там реальные мастера своего дела предоставят компетентную помощь в любом ворпосе при судебном деле. Педантность и конфиденциальность обеспечена!
@Мария_Кюри я пользуюсь в большей степени бесплатными ресурсами, потому как сейчас можно найти любую информацию благодаря юридическим порталам. я сама пользовалась не раз вот этим источником , это может помочь и вам в вашей вопросе.
кстати, на сайте есть бесплатная консультация, вы можете проконсультироваться с юристом, задать вопрос, при чем бесплатно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники