Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Производственная травма

3 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
31.7 Тыс. Просмотры
olegt493kk
Записи: 37
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 16 лет назад

На работе во второй половине дня примерно в 17:30 29,10,2009г из начальников никого уже не было упала железка на ногу доработал до конца смены На следущий день добрался кое как до работы как пришел начальник примерно в 8:00 попросил отпустить в больницу он на меня накричал сначала что производственную травму уже никак нельзя оформить но все равно когда я пошел в больницу сказал чтобы я даже не упоминал что это произошло на работе пообещал что заплатит деньги! В травмпункте сделали снимок и сказали что перелом фаланг пальцев ничего меня не спрашивали где как случилось а в карте вообще написано что у меня перелом пальцев левой стопы а у меня правая нога болит!!! Боюсь не за то что меня обманут с деньгами а за то что возникнут осложнения и я потом всю жизнь буду работать на лекарства!!! Я уже в своей жизни сталкивался с проблемой нашей медицины! Может кто то меня знает! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации! Что мне сейчас лучше сделать? Или уже поздно так как в травм пункте больничный оформили просто как травму!!! Есть один свидетель случившегося к которому после моего ухода подходил начальник участка и спрашивал о том что случилось хотя я не уверен что он что то скажет так как сейчас проблемы с работой и никто н хочет её терять!!!

2 Ответов
Записи: 2968
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 16 лет назад

Думаю, что доказать факт производственной травмы можно, оформив свидетельские показания коллег по работе. Раньше, т.е. по советскому КЗОТу, непосредственный начальник обязан был оформить акт формы Н1. Нового законодательства не знаю, что-то должно быть подобное.

Ответить
Записи: 56
 Luck
Участник
Гражданин
Присоединился: 7 лет назад

если удастся доказать, что травма действительно была получена на рабочем месте, то работодатель всё возместит. а если ещё сообщить, что требовал об инциденте умалчивать, то можно оформить ему весёлое приключение. техническая диагностика оборудования у этих ребят: стоит совсем недорого, но полностью себя окупает в случае выигранного дела.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика