На работе во второй половине дня примерно в 17:30 29,10,2009г из начальников никого уже не было упала железка на ногу доработал до конца смены На следущий день добрался кое как до работы как пришел начальник примерно в 8:00 попросил отпустить в больницу он на меня накричал сначала что производственную травму уже никак нельзя оформить но все равно когда я пошел в больницу сказал чтобы я даже не упоминал что это произошло на работе пообещал что заплатит деньги! В травмпункте сделали снимок и сказали что перелом фаланг пальцев ничего меня не спрашивали где как случилось а в карте вообще написано что у меня перелом пальцев левой стопы а у меня правая нога болит!!! Боюсь не за то что меня обманут с деньгами а за то что возникнут осложнения и я потом всю жизнь буду работать на лекарства!!! Я уже в своей жизни сталкивался с проблемой нашей медицины! Может кто то меня знает! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации! Что мне сейчас лучше сделать? Или уже поздно так как в травм пункте больничный оформили просто как травму!!! Есть один свидетель случившегося к которому после моего ухода подходил начальник участка и спрашивал о том что случилось хотя я не уверен что он что то скажет так как сейчас проблемы с работой и никто н хочет её терять!!!
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Производственная травма
Юридический форум
3
Записи
3
Пользователи
0
Reactions
31.7 Тыс.
Просмотры
2 Ответов
Участник
05.11.09 23:19
Думаю, что доказать факт производственной травмы можно, оформив свидетельские показания коллег по работе. Раньше, т.е. по советскому КЗОТу, непосредственный начальник обязан был оформить акт формы Н1. Нового законодательства не знаю, что-то должно быть подобное.
Ответить
Участник
09.04.17 18:31
если удастся доказать, что травма действительно была получена на рабочем месте, то работодатель всё возместит. а если ещё сообщить, что требовал об инциденте умалчивать, то можно оформить ему весёлое приключение. техническая диагностика оборудования у этих ребят: стоит совсем недорого, но полностью себя окупает в случае выигранного дела.
Ответить
Перейти на форум:
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: reynabair63
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения