слышала что сейчас многие стали заказывать лекарства через интернет аптеки. подскажите хорошую, тоже надоело переплачивать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
недорогие лекарства
я бы не советовала заказывать через интернет. пусть дороже но лучше в обычной аптеке.
@maLY99 Лечилась от ВГС препаратами Софосбувир и Даклатасвир, которые заказывала на сайте компании . Курс терапии назначил врач. Строго выполняла его предписания. Придерживалась диеты. Пила много воды, так как все-таки это химия. Анализы подтвердили, что избавилась от вируса. Надеюсь, рецидивов не будет.
@vtravinskyi Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную интернет-аптеку , где сами недавно заказывали препарат Кейтруда из Германии и остались довольны как качеством, так и низкими ценами. Обслуживание здесь на высоком уровне, настоящие профессионалы своего дела, персонал вежлив и внимателен, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная аптека.
Делаете подбор цен по всем аптекам России, смотрите, где дешевле и делаете заказ, что тут сложного?) Мы с женой родственнику заказывали препараты для лечения от диабета. Согласовав с врачом лекарство Кордицепс, в интернете через пару дней взяли, когда цены были со скидкой.
@aleksip Когда болеешь и не охота выходить на улицу в аптеку, то интернет аптеки самый выгодный и альтернативный вариант.
@Дмитрий Полищу Можете попробовать попринимать препарат Индап и советую почитать статью о данном препарате, о способах его применения, и в каких случаях его стоит принимать. Ибо не все лекарства совместимы с алкоголем, и не все нормально взаимодействуют с другими лекарствами.
Так оно и есть. И поверьте моему опыту, это действительно намного более рациональное решение, чем скитания по аптекам вашего города в поисках более выгодного предложения. На той же сразу все ясно. Просто заходите и в течении минуты находите нужный препарат. Разве это не удобно, вот согласитесь? И доставляют они быстро. Меня такой уровень сервиса вполне устроил, знаете ли. Думаю, что и вам придется по душе. Удачных покупок! И лучше не болейте
Здравствуйте. Тоже очень много слышала про интернет-аптеки. Недавно обнаружила цистит, и тут увидела лекарства, которое мне подходит. Сверяла цены в интернет-аптеках и обычных традиционных и хочу сказать, что разницы особой нет, может быть совсем маленькая. Поэтому можете смело дальше пользоваться обычными аптеками!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники