Давайте побеседуем о собачках?!
наверника многие из нас их любят?
какие породы вы больше любите и почему?
может у вас есть очаровательные воспоминания о них? давайте побеседуем на эту темку?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Давайте побеседуем о собачках?!
наверника многие из нас их любят?
какие породы вы больше любите и почему?
может у вас есть очаровательные воспоминания о них? давайте побеседуем на эту темку?
Не люблю породистых собак, которых разводят либо для понтов или денег. ,У меня вот есть собака, правда он смесь лайки и овчарки и зовут его Байт
@Mihaj Это точно мой пес подцепил энцефалитного клеща,неделю больной ходил , ниче не ел, даже ветеринара вызывали, а она сказала, что породистые от энцефалитного клеща в три дня погибают.А наш ниче выздоровел
очень люблю собаку меня стафорд был.....такой умный, я его сама лично дрессировала...с пол слова все понимал ...а у него с детства был рак прожил он где -то 4 года...только чем не лечили....столько бобла вбухали.....вся семья к нему привязалась.....а как начал умирать залез к сестре на кровать и лежал рядом с закрытыми глазами и очень тяжело дышал...так мучался бедняжка....вот что самое интересное когда животные чувствуют смерть они обычно куда-нибудь прячутся....а этот наоборот
Я очень люблю собак. Когда мне самой был всего год родители купили дога!!!! Такой огромный и красивейший пес. И потом всю жизнь были только собаки этой породы. Но когда в 1999 году умер последний питомец, сменилась "ориентация" на породу. Просто стало очень тяжело прокормить такую огромную собаку. И как то зимой нам с улицы привели боксера. Он у нас так и прижился. Назвали Малыш (хотя по внешнему виду не скажешь!).Просто он казался маленьким по сравнению с догами. И вот недавно Малышки не стало. Умер от старости. Очень жаль. Хорошо еще сын маленький и не понял, что случилось. Слез поэтому у него не было.
а у меня вот какое чудо лопоухое дома появилось )))
маленький, кряхтит забавно, но уже пытается сгрызть тапочки
Мне тоже так кажется.. У моей сестры всю жизнь только Немецкие овчарки. А сейчас племянник пришёл из армии и пошёл в кинологи. У него теперь тоже немецкая овчарка.. Смотря на этих прелестных собачек, я всё больше убеждаюсь, что они - самые умненткие изо всех пород собак...
Собаки
Лишь разбитое крыльцо
Молчаливый птичий дождь
Да винтовка без патронов
В свой последний сталинград.
Но миром правят собаки
Тела населяют собаки
В мозгах завывают собаки
И выживают здесь только собаки.
Освежающий потоп
День победы на луне
В потайном твоём кармане