Матч "Спартака" в Кубке УЕФА покажут в записи

0 845

Телеканал ТВЦ, получивший права на показ игр московского «Спартака» в Кубке УЕФА, будет транслировать в записи первый поединок красно-белых в 1/16 финала против испанской «Сельты». Причем в регионах болельщики смогут увидеть этот матч в прямом эфире, а в Москве трансляция начнется с опозданием в 50 минут, пишет «Советский спорт».

«Дело в том, что эфирное время с 19:00 до 19:50 продано телеканалу «Московия». Мы просили «Спартак» перенести матч на 20:00, но в клубе со ссылкой на УЕФА и, кажется, «Сельту» нам отказали. Хотя для меня логика УЕФА непонятна: начинаются ведь матчи Лиги чемпионов в 20:00. Отдельно хочу отметить, что игра будет показана в записи только в Москве. На Урале, в Сибири и европейской части территории России – в прямой трансляции», — подчеркнул редактор спортивных программ телеканала ТВЦ Александр Ухов.

Как объяснил коммерческий директор «Спартака» Федор Шаповал, время начала матчей еврокубков заранее согласовывается с УЕФА и фирмой Sportfive, которой принадлежат права на картинку с матчей. «Спартак» обратился с просьбой о переносе матча, но получил отказ, поскольку права на трансляцию поединка уже купили несколько иностранных компаний, которые не намерены менять эфирную сетку.

Напомним, что этот поединок состоится в Москве на стадионе «Лужники» 15 февраля в 19:00.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика